Фото

Фото недели: Мирзиёев в Астане, Меркель 4.0 и цветущая сакура

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Астане провели торжественное открытие Года Узбекистана в Казахстане, Ангела Меркель в не менее торжественной обстановке в четвертый раз получила назначение на пост канцлера Германии, а японцы тем временем радуются цветению сакуры.

Эти и другие интересные события уходящей недели вы можете увидеть в нашей фотоленте.

© Sputnik / Alexandr Kryazhev / Перейти в фотобанкЧлены участковой избирательной комиссии прибыли на избирательный участок метеостанции "Аккем" для организации досрочного голосования на выборах президента РФ в Республике Алтай.
Члены участковой избирательной комиссии прибыли на избирательный участок метеостанции Аккем для досрочного голосования на выборах президента РФ в Республике Алтай - Sputnik Узбекистан
1/17
Члены участковой избирательной комиссии прибыли на избирательный участок метеостанции "Аккем" для организации досрочного голосования на выборах президента РФ в Республике Алтай.
© AFP 2022 / Dibyangshu SarkarВелорикша и спящий на лавочке бездомный перед кинотеатром в Колкате, Индия.
Велорикша и спящий на лавочке бездомный перед кинотеатром в Колкате, Индия - Sputnik Узбекистан
2/17
Велорикша и спящий на лавочке бездомный перед кинотеатром в Колкате, Индия.
© AFP 2022 / Loren ElliottДевочка рассматривает гремучих змей в выставочном комплексе Нолан Колисеум в Техасе.
Девочка рассматривает гремучих змей в выставочном комплексе Нолан Колисеум в Техасе - Sputnik Узбекистан
3/17
Девочка рассматривает гремучих змей в выставочном комплексе Нолан Колисеум в Техасе.
© Sputnik / Alexey Malgavko / Перейти в фотобанкУчастники митинга в Севастополе в честь годовщины воссоединения Крыма с Россией.
Участники митинга в Севастополе в честь годовщины воссоединения Крыма с Россией - Sputnik Узбекистан
4/17
Участники митинга в Севастополе в честь годовщины воссоединения Крыма с Россией.
© AFP 2022 / Abbas MomaniПалестинские демонстранты в арафатках во время столкновений с израильскими солдатами на Западном берегу реки Иордан под Рамаллой.
Палестинские демонстранты в арафатках во время столкновений с израильскими солдатами на Западном берегу реки Иордан под Рамаллой - Sputnik Узбекистан
5/17
Палестинские демонстранты в арафатках во время столкновений с израильскими солдатами на Западном берегу реки Иордан под Рамаллой.
© AFP 2022 / Olivier MorinМолодая женщина ныряет в воду на Лофотенских островах в Норвегии при температуре воздуха -5 и температуре воды +4.
Молодая женщина ныряет в воду на Лофотенских островах в Норвегии при температуре воздуха -5 и температуре воды +4 - Sputnik Узбекистан
6/17
Молодая женщина ныряет в воду на Лофотенских островах в Норвегии при температуре воздуха -5 и температуре воды +4.
© Sputnik / Mikhail Klimentyev / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и журналист американского телеканала NBC Мегин Келли перед началом интервью в Кремле.
Журналист американского телеканала NBC Мегин Келли и Владимир Путин перед началом интервью - Sputnik Узбекистан
7/17
Президент РФ Владимир Путин и журналист американского телеканала NBC Мегин Келли перед началом интервью в Кремле.
© Sputnik / Болат ШайхиновРуководители стран Центральной Азии в четверг приняли участие в рабочей (консультативной) встрече в Астане.
Главы стран ЦА на встрече в Астане - Sputnik Узбекистан
8/17
Руководители стран Центральной Азии в четверг приняли участие в рабочей (консультативной) встрече в Астане.
© REUTERS / Khalil Ashawi Люди бегут после того, как турецкие боевики сирийской армии захватили деревню Хальдие в восточной части Африна, Сирия.
Люди бегут после того, как турецкие боевики сирийской армии захватили деревню Хальдие в восточной части Африна, Сирия - Sputnik Узбекистан
9/17
Люди бегут после того, как турецкие боевики сирийской армии захватили деревню Хальдие в восточной части Африна, Сирия.
© AFP 2022 / Sergei GaponСеверное сияние в тундре, в окрестностях города Надым, Россия.
Северное сияние в тундре, в окрестностях города Надым, Россия - Sputnik Узбекистан
10/17
Северное сияние в тундре, в окрестностях города Надым, Россия.
© REUTERS / Hannibal HanschkeПрезидент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер утвердил в должности канцлера Ангелу Меркель после ее избрания в бундестаге. Меркель заняла этот пост уже в четвертый раз.
Канцлер Германии Ангела Меркель в Берлине - Sputnik Узбекистан
11/17
Президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер утвердил в должности канцлера Ангелу Меркель после ее избрания в бундестаге. Меркель заняла этот пост уже в четвертый раз.
© Пресс-служба президента УзбекистанаВ театре "Астана-опера" состоялась церемония официального открытия Года Узбекистана в Казахстане, во время которой Назарбаев наградил Мирзиёева орденом "Достык" за огромный вклад в укрепление отношений дружбы и добрососедства между странами.
Шавкат Мирзиёев награжден орденом 1-степени Достык - Sputnik Узбекистан
12/17
В театре "Астана-опера" состоялась церемония официального открытия Года Узбекистана в Казахстане, во время которой Назарбаев наградил Мирзиёева орденом "Достык" за огромный вклад в укрепление отношений дружбы и добрососедства между странами.
© REUTERS / Mohamed Al Hwaity Селфи трюка sidewall skiing (езда на автомобиле на двух колесах), модного увлечения молодежи в Саудовской Аравии.
Селфи трюка sidewall skiing, означающего езду на автомобиле на двух колесах, модного увлечения последнего времени в Саудовской Аравии - Sputnik Узбекистан
13/17
Селфи трюка sidewall skiing (езда на автомобиле на двух колесах), модного увлечения молодежи в Саудовской Аравии.
© AP Photo / Invision/Chris PizzelloПевица Cardi во время церемонии вручения наград iHeartRadio Music Awards.
Певица Cardi во время церемонии вручения наград iHeartRadio Music Awards - Sputnik Узбекистан
14/17
Певица Cardi во время церемонии вручения наград iHeartRadio Music Awards.
© AFP 2022 / Hasan MohamedВосточная Гута - по сути единственный приближенный к Дамаску населенный пункт, который еще контролируют террористы. С 27 февраля по поручению президента России Владимира Путина в Восточной Гуте была введена ежедневная гуманитарная пауза, во время которой местные жители могут покинуть регион по специально организованному коридору.
Корова на фоне разрушенных зданий в Думе, Восточная Гута, Сирия - Sputnik Узбекистан
15/17
Восточная Гута - по сути единственный приближенный к Дамаску населенный пункт, который еще контролируют террористы. С 27 февраля по поручению президента России Владимира Путина в Восточной Гуте была введена ежедневная гуманитарная пауза, во время которой местные жители могут покинуть регион по специально организованному коридору.
© REUTERS / Issei KatoВ Японии зацвело национальное дерево - сакура. Период ее цветения считается для японцев праздником — они массово собираются в парках и устраивают пикники, так называемые "ханами", что в переводе означает — "любование цветами".
Цветущая сакура в Токио, Япония - Sputnik Узбекистан
16/17
В Японии зацвело национальное дерево - сакура. Период ее цветения считается для японцев праздником — они массово собираются в парках и устраивают пикники, так называемые "ханами", что в переводе означает — "любование цветами".
© KARIM JAAFAR / AFPКаршинский футбольный клуб "Насаф" разгромно проиграл катарскому "Аль-Садду" в Лиге чемпионов Азии со счетом 0:4.
Матч Карши - Аль-Садд - Sputnik Узбекистан
17/17
Каршинский футбольный клуб "Насаф" разгромно проиграл катарскому "Аль-Садду" в Лиге чемпионов Азии со счетом 0:4.
Лента новостей
0