Фото

Красота и доброта: весенние наряды на Miss Union Fashion

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Благотворительная акция для помощи людям с онкологическими заболеваниями с показом мод от именитых узбекских и зарубежных дизайнеров состоялась в галерее "Заркайнар" накануне

Организатор конкурса красоты Miss Union Fashion Гульнара Мухамедова рассказала Sputnik Узбекистан, чем ее модный показ отличается от других подобных проектов.

"У нас нет дефиле в купальниках, чтобы просто вышла красивая девушка и прошлась как кукла. У нас цель показать все богатство и разнообразие узбекской культуры, а также познакомить публику с культурой и традициями других стран", — подчеркнула Мухамедова.

Гульнара Мухамедова - Sputnik Узбекистан
Культура
Организатор Miss Union: красота должна быть милосердной
В рамках проекта проходят и конкурс красоты, и показ мод, и творческие выступления. Кроме того, участники из Казахстана, Азербайджана и Грузии смогли познакомиться с культурой Узбекистана, с его традициями, в том числе и в индустрии моды.

Гостей праздника ждал не только показ мод, но и танцы, которые вкупе с превосходными и индивидуальными костюмами придавали событию атмосферу восточной сказки.

© Sputnik / Рамиз БахтияровПоказ мод Miss Union Fashion — 2018 состоялся 20 марта в Ташкенте. Свои работы публике и жюри продемонстрировали молодые дизайнеры из Узбекистана и других стран СНГ.
Показ мод Miss Union Fashion — 2018 состоялся 20 марта в Ташкенте. Свои работы публике и жюри продемонстрировали молодые дизайнеры из Узбекистана и других стран СНГ. - Sputnik Узбекистан
1/11
Показ мод Miss Union Fashion — 2018 состоялся 20 марта в Ташкенте. Свои работы публике и жюри продемонстрировали молодые дизайнеры из Узбекистана и других стран СНГ.
© Sputnik / Рамиз БахтияровНа конкурсе Miss Union участницы традиционно демонстрируют не только красоту, но и интеллект, знакомят зрителей с культурой и традицией своей страны.
На конкурсе Miss Union участницы традиционно демонстрируют не только красоту, но и интеллект, знакомят зрителей с культурой и традицией своей страны. - Sputnik Узбекистан
2/11
На конкурсе Miss Union участницы традиционно демонстрируют не только красоту, но и интеллект, знакомят зрителей с культурой и традицией своей страны.
© Sputnik / Рамиз БахтияровНа конкурсе нет дефиле в купальниках, чтобы просто вышла красивая девушка и прошлась по подиуму. Цель - показать все богатство и разнообразие узбекской культуры, а также познакомить публику с культурой и традициями других стран.
На конкурсе нет дефиле в купальниках, чтобы просто вышла красивая девушка и прошлась по подиуму. Цель - показать все богатство и разнообразие узбекской культуры, а также познакомить публику с культурой и традициями других стран. - Sputnik Узбекистан
3/11
На конкурсе нет дефиле в купальниках, чтобы просто вышла красивая девушка и прошлась по подиуму. Цель - показать все богатство и разнообразие узбекской культуры, а также познакомить публику с культурой и традициями других стран.
© Sputnik . /Рамиз БахтияровБлаготворительная акция с показом мод от именитых узбекских и зарубежных дизайнеров состоялась в галерее "Заркайнар".
Красота и доброта: самые яркие моменты конкурса Miss Union Fashion - 2018 - Sputnik Узбекистан
4/11
Благотворительная акция с показом мод от именитых узбекских и зарубежных дизайнеров состоялась в галерее "Заркайнар".
© Sputnik / Рамиз БахтияровВ 2017 году конкурс проходил в Вене. Участница из Узбекистана Дильдора Джураева стала первой вице-мисс.
В 2017 году конкурс проходил в Вене. Участница из Узбекистана Дильдора Джураева стала первой вице-мисс. - Sputnik Узбекистан
5/11
В 2017 году конкурс проходил в Вене. Участница из Узбекистана Дильдора Джураева стала первой вице-мисс.
© Sputnik / Рамиз БахтияровВ конкурсе красоты Miss Union Fashion — 2018 приняли участие модели из Азии, Африки и Европы.
В конкурсе красоты Miss Union Fashion — 2018 приняли участие модели из Азии, Африки и Европы - Sputnik Узбекистан
6/11
В конкурсе красоты Miss Union Fashion — 2018 приняли участие модели из Азии, Африки и Европы.
© Sputnik / Рамиз БахтияровОсновная цель конкурса — благотворительность для помощи людям с онкологическими заболеваниями.
Основная цель конкурса — благотворительность для помощи людям с онкологическими заболеваниями. - Sputnik Узбекистан
7/11
Основная цель конкурса — благотворительность для помощи людям с онкологическими заболеваниями.
© Sputnik / Рамиз БахтияровГостей праздника ждал не только показ мод, но и танцы, которые вкупе с превосходными и индивидуальными костюмами придавали событию атмосферу восточной сказки.
Гостей праздника ждал не только показ мод, но и танцы, которые вкупе с превосходными и индивидуальными костюмами придавали событию атмосферу восточной сказки. - Sputnik Узбекистан
8/11
Гостей праздника ждал не только показ мод, но и танцы, которые вкупе с превосходными и индивидуальными костюмами придавали событию атмосферу восточной сказки.
© Sputnik / Рамиз БахтияровДефиле проходит в нарядах от известных дизайнеров, а вот творческий номер должен знакомить зрителей с историей и культурой страны, которую представляет участница.
Дефиле проходит в нарядах от известных дизайнеров, а вот творческий номер должен знакомить зрителей с историей и культурой страны, которую представляет участница. - Sputnik Узбекистан
9/11
Дефиле проходит в нарядах от известных дизайнеров, а вот творческий номер должен знакомить зрителей с историей и культурой страны, которую представляет участница.
© Sputnik / Рамиз БахтияровВесенние наряды на Miss Union Fashion
Весенние наряды на Miss Union Fashion - Sputnik Узбекистан
10/11
Весенние наряды на Miss Union Fashion
© Sputnik / Рамиз БахтияровВесенние наряды на Miss Union Fashion.
Весенние наряды на Miss Union Fashion - Sputnik Узбекистан
11/11
Весенние наряды на Miss Union Fashion.
Лента новостей
0