Фото

Новый транспорт в Ташкенте: запуск "Яндекс.такси" и открытие вокзала

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Самые яркие события недели смотрите в фотоленте Sputnik Узбекистан

На минувшей неделе в Ташкенте состоялось долгожданное открытие Южного вокзала, в Санкт-Петербурге закрыли посольство США, а российская компания "Яндекс" открыла сервис такси в Узбекистане.

© Sputnik / Irina Kalashnikova / Перейти в фотобанкМанифестация железнодорожников и студентов возле Восточного вокзала в Париже. 3 апреля 2018 года был дан старт всеобщей забастовке французских железнодорожников из-за недовольства планами правительства упразднить особый статус работников железной дороги и лишить их ряда льгот.
Манифестация железнодорожников и студентов возле Восточного вокзала в Париже. 3 апреля 2018 года был дан старт всеобщей забастовке французских железнодорожников из-за недовольства планами правительства упразднить особый статус работников железной дороги и лишить их ряда льгот. - Sputnik Узбекистан
1/18
Манифестация железнодорожников и студентов возле Восточного вокзала в Париже. 3 апреля 2018 года был дан старт всеобщей забастовке французских железнодорожников из-за недовольства планами правительства упразднить особый статус работников железной дороги и лишить их ряда льгот.
© Sputnik / Maksim Blinov / Перейти в фотобанкВыпускники Московского высшего общевойскового командного училища после церемонии выпуска офицеров училища на Красной площади.
Выпускники Московского высшего общевойскового командного училища после церемонии выпуска офицеров училища на Красной площади - Sputnik Узбекистан
2/18
Выпускники Московского высшего общевойскового командного училища после церемонии выпуска офицеров училища на Красной площади.
© Boris HORVAT / AFPИспанский тореадор Gines Marin во время боя с быком в городе Арль, Франция.
Испанский тореадор Gines Marin во время боя с быком в городе Арль, Франция - Sputnik Узбекистан
3/18
Испанский тореадор Gines Marin во время боя с быком в городе Арль, Франция.
© Sputnik / Michael Klimentyev / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и президент Турецкой Республики Реджеп Тайип Эрдоган (справа на первом плане) во время встречи в президентском дворце в Анкаре.
Президент РФ Владимир Путин и президент Турецкой Республики Реджеп Тайип Эрдоган во время встречи в президентском дворце в Анкаре - Sputnik Узбекистан
4/18
Президент РФ Владимир Путин и президент Турецкой Республики Реджеп Тайип Эрдоган (справа на первом плане) во время встречи в президентском дворце в Анкаре.
© Sputnik / Alexei Danichev / Перейти в фотобанкСотрудники дипмиссии снимают государственный флаг США со здания американского генконсульства на Фурштатской улице в Санкт-Петербурге. 29 марта было объявлено о закрытии генконсульства США в Санкт-Петербурге в качестве ответной меры на высылку российских дипломатов.
Сотрудники дипмиссии снимают государственный флаг США со здания американского генконсульства на Фурштатской улице в Санкт-Петербурге - Sputnik Узбекистан
5/18
Сотрудники дипмиссии снимают государственный флаг США со здания американского генконсульства на Фурштатской улице в Санкт-Петербурге. 29 марта было объявлено о закрытии генконсульства США в Санкт-Петербурге в качестве ответной меры на высылку российских дипломатов.
© Пресс служба президента УзбекистанаПрезидент Шавкат Мирзиёев посетил полигон "Фориш".
Президент Шавкат Мирзиёев посетил полигон Фориш - Sputnik Узбекистан
6/18
Президент Шавкат Мирзиёев посетил полигон "Фориш".
© Пресс-служба президента УзбекистанаВоеннослужащие узбекской армии тренируются на горно-полевом полигоне "Фориш". За ходом учений наблюдал президент Шавкат Мирзиёев.
Военнослужащие узбекской армии тренируются на горно-полевом полигоне Фориш - Sputnik Узбекистан
7/18
Военнослужащие узбекской армии тренируются на горно-полевом полигоне "Фориш". За ходом учений наблюдал президент Шавкат Мирзиёев.
© REUTERS / Suhaib SalemПалестинские христиане во время пасхальной службы в секторе Газа.
Палестинские христиане во время пасхальной службы в секторе Газа - Sputnik Узбекистан
8/18
Палестинские христиане во время пасхальной службы в секторе Газа.
© AP Photo / Sunday AlambaМодели на показе Недели моды в Лагосе, Нигерия.
Модели на показе Недели моды в Лагосе, Нигерия - Sputnik Узбекистан
9/18
Модели на показе Недели моды в Лагосе, Нигерия.
© Sputnik / Рамиз БахтияровВ Ташкенте после масштабной реконструкции запустили в эксплуатацию Южный вокзал. При этом вокзал рассчитан на ежедневное обслуживание 11 тысяч пассажиров и 17 поездов.
В Ташкенте после масштабной реконструкции запустили в эксплуатацию Южный вокзал. При этом вокзал рассчитан на ежедневное обслуживание 11 тысяч пассажиров и 17 поездов. - Sputnik Узбекистан
10/18
В Ташкенте после масштабной реконструкции запустили в эксплуатацию Южный вокзал. При этом вокзал рассчитан на ежедневное обслуживание 11 тысяч пассажиров и 17 поездов.
© Sputnik / Alexey Malgavko / Перейти в фотобанкЖенщина с ребенком у жилого дома в Севастополе.
Женщина с ребенком у жилого дома в Севастополе - Sputnik Узбекистан
11/18
Женщина с ребенком у жилого дома в Севастополе.
© REUTERS / Darren WhitesideПрыгуны в воду на тренировке во время подготовки к грядущим Asian Games 2018 в Джакарте, Индонезия.
Прыгуны в воду на тренировке во время подготовки к грядущим Asian Games 2018 в Джакарте, Индонезия - Sputnik Узбекистан
12/18
Прыгуны в воду на тренировке во время подготовки к грядущим Asian Games 2018 в Джакарте, Индонезия.
© REUTERS / Amit DaveРабочие разгружают хлопок из грузовика в индийском городе Кади.
Рабочие разгружают хлопок из грузовика в индийском городе Кади. - Sputnik Узбекистан
13/18
Рабочие разгружают хлопок из грузовика в индийском городе Кади.
© Sputnik / Nina Zotina / Перейти в фотобанкУчастники высокогорного карнавала BoogelWoogel-2018 перед массовым спуском с горы в купальниках на горнолыжном курорте "Роза Хутор" в Сочи.
Участники высокогорного карнавала BoogelWoogel-2018 перед массовым спуском с горы в купальниках на горнолыжном курорте Роза Хутор в Сочи. - Sputnik Узбекистан
14/18
Участники высокогорного карнавала BoogelWoogel-2018 перед массовым спуском с горы в купальниках на горнолыжном курорте "Роза Хутор" в Сочи.
© Sputnik / Рамиз БахтияровПодписание соглашений на заседании РАТС ШОС в Ташкенте.
Подписание соглашений на заседании РАТС ШОС в Ташкенте. - Sputnik Узбекистан
15/18
Подписание соглашений на заседании РАТС ШОС в Ташкенте.
© SputnikВ ближайшее время один из крупнейших российских агрегаторов служб такси от компании "Яндекс" начнет работу в Узбекистане. Минимальная стоимость поездки по Ташкенту составит две тысячи сумов за три километра.
В ближайшее время один из крупнейших российских агрегаторов служб такси от компании Яндекс начнет работу в Узбекистане. Минимальная стоимость поездки по Ташкенту составит две тысячи сумов за три километра. - Sputnik Узбекистан
16/18
В ближайшее время один из крупнейших российских агрегаторов служб такси от компании "Яндекс" начнет работу в Узбекистане. Минимальная стоимость поездки по Ташкенту составит две тысячи сумов за три километра.
© AP Photo / Mosa'ab ElshamyПоедая фрукты и выплевывая семена, козы помогают в процессе производства арганового масла в Эс-Сувейре на юго-западе Марокко.
Поедая фрукты и выплевывая семена, козы помогают в процессе производства арганового масла в Эс-Сувейре на юго-западе Марокко. - Sputnik Узбекистан
17/18
Поедая фрукты и выплевывая семена, козы помогают в процессе производства арганового масла в Эс-Сувейре на юго-западе Марокко.
© Пресс-служба Госкомтуризма Республики УзбекистанВ Бухаре первого апреля прошел грандиозный фестиваль "Насреддин Афанди" и "Шарк таомлари". Празднование Дня смеха было масштабным: звучала музыка, выступали артисты, торговали ремесленники.
В Бухаре первого апреля прошел грандиозный фестиваль Насреддин Афанди и Шарк таомлари. Празднование Дня смеха было масштабным: звучала музыка, выступали артисты, торговали ремесленники. - Sputnik Узбекистан
18/18
В Бухаре первого апреля прошел грандиозный фестиваль "Насреддин Афанди" и "Шарк таомлари". Празднование Дня смеха было масштабным: звучала музыка, выступали артисты, торговали ремесленники.
Лента новостей
0