Фото

Весь мир на щеках болельщиц ЧМ-2018

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Флаг любимой команды на щеке - неизменный атрибут многих любителей футбола, особенно часто так украшают себя перед матчем девушки-болельщицы.

Яркие и веселые фанатки своих сборных - в фотоленте Sputnik.

Чемпионат мира по футболу проходит на 12 стадионах в 11 городах России с 14 июня по 15 июля.

© Sputnik / Grigoriy Sisoev / Перейти в фотобанкБолельщица сборной Швейцарии перед матчем ЧМ-2018 по футболу между сборными Бразилии и Швейцарии в Ростове-на-Дону.
Болельщица сборной Швейцарии перед матчем ЧМ-2018 по футболу между сборными Бразилии и Швейцарии в Ростове-на-Дону - Sputnik Узбекистан
1/15
Болельщица сборной Швейцарии перед матчем ЧМ-2018 по футболу между сборными Бразилии и Швейцарии в Ростове-на-Дону.
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкБолельщицы сборной Португалии перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Португалии и Испании.
Болельщицы сборной Португалии перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Португалии и Испании - Sputnik Узбекистан
2/15
Болельщицы сборной Португалии перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Португалии и Испании.
© Sputnik / Elena Rusko / Перейти в фотобанкБолельщица сборной Хорватии перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Нигерии.
Болельщица сборной Хорватии перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Нигерии - Sputnik Узбекистан
3/15
Болельщица сборной Хорватии перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Нигерии.
© Sputnik / Vitaliy Belousov / Перейти в фотобанкБолельщицы сборной Исландии перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Аргентины и Исландии.
Болельщицы сборной Исландии перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Аргентины и Исландии - Sputnik Узбекистан
4/15
Болельщицы сборной Исландии перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Аргентины и Исландии.
© Sputnik / Nina Zotina / Перейти в фотобанкБолельщица сборной Испании перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Португалии и Испании.
Болельщица сборной Испании перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Португалии и Испании - Sputnik Узбекистан
5/15
Болельщица сборной Испании перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Португалии и Испании.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкБолельщица перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Австралии.
Болельщица перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Австралии - Sputnik Узбекистан
6/15
Болельщица перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Австралии.
© Sputnik / Grigoriy Sisoev / Перейти в фотобанкБолельщица сборной Бразилии перед матчем ЧМ-2018 по футболу между сборными Бразилии и Швейцарии в Ростове-на-Дону.
Болельщица сборной Бразилии перед матчем ЧМ-2018 по футболу между сборными Бразилии и Швейцарии в Ростове-на-Дону - Sputnik Узбекистан
7/15
Болельщица сборной Бразилии перед матчем ЧМ-2018 по футболу между сборными Бразилии и Швейцарии в Ростове-на-Дону.
© Sputnik / Aleksey Filippov / Перейти в фотобанкБолельщики перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Мексики.
Болельщики перед матчем ЧМ-2018 по футболу между сборными Германии и Мексики - Sputnik Узбекистан
8/15
Болельщики перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Мексики.
© Sputnik / Aleksey Filippov / Перейти в фотобанкБолельщица сборной Аргентины перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Аргентины и Исландии.
Болельщица сборной Аргентины перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Аргентины и Исландии - Sputnik Узбекистан
9/15
Болельщица сборной Аргентины перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Аргентины и Исландии.
© Sputnik / Alexey Danichev / Перейти в фотобанкБолельщица сборной Ирана перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Марокко и Ирана.
Болельщица сборной Ирана перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Марокко и Ирана - Sputnik Узбекистан
10/15
Болельщица сборной Ирана перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Марокко и Ирана.
© Sputnik / Elena Rusko / Перейти в фотобанкБолельщица на матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Нигерии.
Болельщица на матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Нигерии - Sputnik Узбекистан
11/15
Болельщица на матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Нигерии.
© Sputnik / Maksim Blinov / Перейти в фотобанкБолельщицы сборной Перу перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Перу и Дании.
Болельщицы сборной Перу перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Перу и Дании - Sputnik Узбекистан
12/15
Болельщицы сборной Перу перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Перу и Дании.
© Sputnik / Vitaliy Timkiv / Перейти в фотобанкБолельщица перед матчем ЧМ-2018 по футболу между сборными Коста-Рики и Сербии в Самаре.
Болельщица перед матчем ЧМ-2018 по футболу между сборными Коста-Рики и Сербии в Самаре - Sputnik Узбекистан
13/15
Болельщица перед матчем ЧМ-2018 по футболу между сборными Коста-Рики и Сербии в Самаре.
© Sputnik / Pavel Lisitsyn / Перейти в фотобанкБолельщица сборной Уругвая перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Египта и Уругвая.
Болельщица сборной Уругвая перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Египта и Уругвая - Sputnik Узбекистан
14/15
Болельщица сборной Уругвая перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Египта и Уругвая.
© Sputnik / Aleksey Filippov / Перейти в фотобанкБолельщица сборной Мексики перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Мексики.
Болельщица сборной Мексики перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Мексики - Sputnik Узбекистан
15/15
Болельщица сборной Мексики перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Мексики.
Лента новостей
0