Спорт

Равшан Ирматов рассудит матч ЧМ между Аргентиной и Хорватией

© Sputnik / Рамиз БахтияровРавшан Ирматов
Равшан Ирматов - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Помогать узбекскому арбитру будут его соотечественники Абдухамидулло Расулов и Жахонгир Саидов.

ТАШКЕНТ, 19 июн - Sputnik. Бригада судей из Узбекистана во главе с Равшаном Ирматовым будет обслуживать матч группового этапа чемпионата мира по футболу - 2018 между сборными Аргентины и Хорватии, сообщила пресс-служба ФИФА.

Помогать Ирматову будут Абдухамид Расулов и Жахонгир Саидов. Резервным арбитром назначен Норбер Оата из Таити, резервным помощником рефери – Бертран Бриаль из Новой Каледонии.

Матч сборных Аргентины и Хорватии пройдет в Нижнем Новгороде 21 июня. После первого тура аргентинцы имеют в активе одно очко, в то время как у хорватов после уверенной победы над Нигерией три очка.

Примечательно, что Ирматов трижды судил поединки с участием каждой из этих команд, причем в 2010 году он обслужил сразу два матча со сборной Аргентины. На групповом этапе латиноамериканцы обыграли Грецию - 2:0, а в четвертьфинале турнира уступили Германии со счетом 0:4.

Сборная Хорватии играла при судействе узбекского рефери всего однажды - на прошлом мундиале в Бразилии. На групповой стадии хорваты уступили мексиканской сборной со счетом 1:3.

 

Лента новостей
0