Экономика

Российский производитель начнет поставлять водку в Узбекистан

"Татспиртпром" начнет поставки водки собственного производства в Узбекистан
Татспиртпром начнет поставки водки собственного производства в Узбекистан - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Партия алкогольной продукции объемом 80 тысяч бутылок будет поставлена в Узбекистан из Татарстана уже в ближайшее время.

ТАШКЕНТ, 12 сен - Sputnik. Договоренности о реализации и розливе продукции татарстанской компании "Татспиртпром" достигнуты в ходе рабочего визита генерального директора предприятия Ирека Миннахметова в Ташкент.

Табачная фабрика, архивное фото - Sputnik Узбекистан
Экономика
Производители водки, пива и сигарет оплатят развитие спорта в Узбекистане
В рамках визита глава "Татспиртпрома" встретился с хокимом Ташкентской области Гуломжоном Ибрагимовым и руководителями винно-водочных компаний Узбекистана, сообщается на сайте компании.

Первая партия татарстанской алкогольной продукции объемом 80 тысяч бутылок будет поставлена в Узбекистан уже в ближайшее время. Реализовывать водку брендов "Ханская", "Озеро", Tundra Authentic и Graf Ledoff планируется через дистрибьюторскую компанию завода "Комбинат Ташкентвино". Также стороны договорились о розливе на производственных площадях ташкентского завода водки брендов "Татспиртпрома".

Процесс производства сигарет. - Sputnik Узбекистан
Общество
Начал действовать "спортивный сбор" для производителей водки и сигарет
Кроме этого, татарстанская компания планирует стать эксклюзивным дистрибьютором узбекских вин на территории России.

Напомним, в настоящее время компания "Татспиртпром" поставляет алкоголь собственных брендов в 18 стран ближнего и дальнего зарубежья: Армению, Азербайджан, Белоруссию, Китай, Эстонию, Грузию, Германию, Ирак, Японию, Казахстан, Корею, Кыргызстан, Латвию, Литву, Туркменистан, на Украину и в США.

Лента новостей
0