Чачия: Саакашвили дали понять, что нужно сидеть спокойно и "не вякать"

© Фото: Александр ИмедашвилиАлександр Чачиа
Александр Чачиа - Sputnik Узбекистан
Политолог Александр Чачия прокомментировал заявление члена партии "Движение новых сил" Юрия Деревянко о том, что Михаил Саакашвили намерен вернуться на Украину в мае 2019 года.
Чачия: Саакашвили не может смириться с положением пенсионера

"Я не уверен, что Саакашвили вернется на Украину или в Грузию. Дело в том, что то, как его выпроводили из Украины, свидетельствует о том, что американцам он больше там не нужен, он какую-то определенную функцию выполнил, которую они на него возлагали. И тем, как его выпроводили, они дали ему понять, что он должен сидеть спокойно, заниматься каким-то другим делом в Амстердаме и особо не "вякать", – сказал Чачия в эфире радио Sputnik Грузия.

По его словам, Саакашвили – человек очень энергичный и не может смириться с положением пенсионера. Ему очень хочется заниматься реальными вещами, быть в политике, на телеэкранах, быть публичной фигурой, которую обсуждают, о которой пишут и говорят, поэтому ему будет трудно успокоиться.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский