Россия

Брутер рассказал, почему Тереза Мэй скоро лишится своего поста

© RIA Novosti. Александр Натрускин Владимир Брутер
Владимир Брутер  - Sputnik Узбекистан
Эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер считает, что премьер-министр Великобритании скоро лишится своего поста из-за того, что не выполняет принятые решения.
Владимир Брутер: Мэй не так долго будет премьер-министром

Политолог Александр Сафонов - Sputnik Узбекистан
Сафонов: у Терезы Мэй сейчас нет хороших вариантов
"Новые отношения – это отношения, в которых Москва будет выступать в качестве объекта, а ей будут рассказывать что, как и когда можно делать, но этих отношений не будет. Это вообще не имеет никакого отношения к Мэй, у нее есть собственные проблемы с Brexit'ом – его не поддерживают ни оппозиция, ни значительная часть ее собственной партии. И поэтому, когда она вновь обращается к российской теме, она еще раз показывает свою собственную слабость и неготовность выполнять принятые решения", – сказал Брутер в эфире радио Sputnik.

По его словам, в России прекрасно понимают, что говорить с такими людьми по поводу новых отношений совершенно бесполезно. А сейчас очевидно, что Мэй не так долго будет занимать свой пост, и России уже нужно предполагать, кто будет следующим премьер-министром и какими будут отношения с Великобританией при следующей власти, отметил он.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский