Общество

Новые автобусные маршруты появились в Ташкенте

© Sputnik / Александр КряжевПассажир садится в автобус
Пассажир садится в автобус - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Движение автобусов по двум новым маршрутам началось в столице Узбекистана 12 ноября.

ТАШКЕНТ, 13 ноя - Sputnik. Новые автобусные маршруты появились в столице Узбекистана с 12 ноября, сообщает сайт "Ташкентский автобус".

Автобус по маршруту №120 будет следовать от автостанции "Метро Чорсу" по улицам Заркайнар, Сагбан и Келескому шоссе до дехканского рынка в Келесе. Маршрут обслуживает автобусный парк №3. Ездить по нему будут автобусы марки Isuzu.

Автобусы - Sputnik Узбекистан
Общество
В Ташкенте нашли замену горящим автобусам
Маршрут №183 будет начинаться от остановки "Товарная станция" и пройдет по улицам Эльбек, Алимкент, Корасу, Иззат, Бешарык, через рынок "Авиасозлар" (Кадышева), затем по улицам Авиасозлар, Зумрад, Шохимардан, Иззат, Муйнак, Ферганское шоссе, с заездом к рынку "Куйлюк", потом по Бектемирскому шоссе, улицам Собира Рахимова и Шоликор до поселка Бинокор. Маршрут обслуживает автобусный парк №5. На нем также будут курсировать автобусы марки Isuzu.

Как сообщалось ранее, до конца года планируется доставить в Ташкент 80 автобусов марки Isuzu. Новые машины должны помочь оптимизировать движение общественного транспорта и создать комфортные условия для пассажиров.

 

Лента новостей
0