Общество

Новостройка от президента: Мирзиёев подарил квартиру молодой спортсменке

© Фото: С. Нарзиев / Народное словоСпортсменка Шохсанам Тошпулатова получила ключи от двухкомнатной квартиры в подарок от главы государства
Спортсменка Шохсанам Тошпулатова получила ключи от двухкомнатной квартиры в подарок от главы государства  - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Президент подарил квартиру призеру III летних Параазиатских игр, прошедших осенью в Индонезии.

ТАШКЕНТ, 19 дек – Sputnik. Спортсменка Шохсанам Тошпулатова получила ключи от двухкомнатной квартиры в подарок от главы государства в ходе его визита в Кашкадарьинскую область, сообщает "Народное слово".

Шохсанам 21 год. Она является чемпионкой Узбекистана по плаванию и победительницей Параазиатских игр. В настоящее время учится в Каршинском государственном университете.

Шахматист Жавохир Синдоров - Sputnik Узбекистан
Общество
Президент подарил трехкомнатную квартиру юному гроссмейстеру

Подарок от главы государства она получила в свой день рождения.

За несколько дней до этого Шохсанам вместе с тренером и коллегами по спорту побывала в новом комплексе водного спорта, где пообщалась с Шавкатом Мирзиёевым, поделилась с ним своими планами на будущее.

В день торжественного вручения ключей поздравить Шохсанам с новосельем пришли родственники, однокурсники, коллеги по спорту, наставники, а также представители общественности.

На сегодняшний день в арсенале Шохсанам свыше 300 медалей, причем большая часть из них — высшей пробы. Ранее юная спортсменка награждалась медалью "Жасорат".

В Ташкенте ключи от 48 квартир вручили малообеспеченным семьям >>>

Лента новостей
0