Спорт

Анзур Исмаилов: не ощущаю давления перед стартом Кубка Азии

© Ассоциация футбола УзбекистанаЗащитник сборной Узбекистана Анзур Исмаилов
Защитник сборной Узбекистана Анзур Исмаилов - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Защитник сборной Узбекистана рассказал, как национальная команда готовится к турниру в ОАЭ.

ТАШКЕНТ, 4 янв - Sputnik. Главный тренер сборной Узбекистана Эктор Купер ждет от футболистов национальной команды на Кубке Азии игры в пас, рассказал защитник Анзур Исмаилов.

Сборная Узбекистана находится в ОАЭ, где готовится к Кубку Азии, стартующему 5 января.

"Подготовка к турниру, в частности, к первому матчу, проходит в очень активном режиме. Тренер требует от нас выкладываться на поле по максимуму, а мы стараемся отвечать его требованиям в полной мере. Купер ожидает от нас игры в пас, именно в этом направлении он наигрывает команду, придумывает различные комбинации", - поделился Исмаилов.

Он добавил, что все футболисты национальной команды очень ждут начала турнира и первой игры. 

"Что касается лично меня, то я не испытываю давления со стороны, наоборот, уверен в своих силах, тем более это не первое мое выступление в Кубке Азии. Благодаря опыту, ощущаю спокойствие и полную готовность", - добавил игрок.

Проводы сборной Узбекистана в аэропорту Ташкента - Sputnik Узбекистан
Нам нужна одна победа: как провожали сборную Узбекистана на Кубок Азии
Сборная Узбекистана прибыла в ОАЭ 2 января. На следующий день игроки приняли участие в собрании, организованном Азиатской футбольной конфедерацией. Им рассказали важную информацию о предстоящем турнире, в том числе напомнили некоторые правила и пояснили, как будут работать судьи. Состоялась также официальная фотосессия.

Кубок Азии пройдет в ОАЭ с 5 января по 1 февраля 2019 года. Сборная Узбекистана сыграет в группе F c командами Омана, Японии и Туркменистана. Первую игру национальная команда республики проведет 9 января против Омана.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала