Фото

Берлинская неделя моды и водяной туман в Мельбурне – лучшие фото недели

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Модели демонстрировали провокационные наряды на Неделе моды в столице Германии, японки праздновали совершеннолетие на американских горках, а студентка-биолог изображала русалку в аквариуме Рио-де-Жанейро.

Чем запомнилась уходящая неделя, узнаете из фотоленты Sputnik Узбекистан.

© AP Photo / Andy BrownbillЗрительница охлаждается во время теннисного турнира Australian Open в Мельбурне, 14 января 2019 года.
Зрительница охлаждается во время теннисного турнира Australian Open в Мельбурне  - Sputnik Узбекистан
1/21
Зрительница охлаждается во время теннисного турнира Australian Open в Мельбурне, 14 января 2019 года.
© Sputnik / Alejandro Martinez Velez / Перейти в фотобанкВсадник проезжает через огонь во время ежегодного фестиваля Las Luminarias в испанской деревне Сан-Бартоломе-де-Пинаре.
Всадник проезжает через огонь во время ежегодного фестиваля Las Luminarias в испанской деревне Сан-Бартоломе-де-Пинаре - Sputnik Узбекистан
2/21
Всадник проезжает через огонь во время ежегодного фестиваля Las Luminarias в испанской деревне Сан-Бартоломе-де-Пинаре.
© Sputnik / Justin Griffiths-Williams / Перейти в фотобанкУчастники акции против Brexit у здания парламента Великобритании в Лондоне. Вечером 15 января в палате общин состоялось голосование, посвященное сделке о выходе Великобритании из Евросоюза, которую согласовала с Брюсселем премьер-министр Тереза Мэй. Парламент отклонил проект соглашения.
Участники акции против Brexit у здания парламента Великобритании в Лондоне - Sputnik Узбекистан
3/21
Участники акции против Brexit у здания парламента Великобритании в Лондоне. Вечером 15 января в палате общин состоялось голосование, посвященное сделке о выходе Великобритании из Евросоюза, которую согласовала с Брюсселем премьер-министр Тереза Мэй. Парламент отклонил проект соглашения.
© Sputnik / Alexandr Kryazhev / Перейти в фотобанкСобаки участников соревнований Чемпионата Новосибирской области по зимним дисциплинам ездового спорта "Рождественский заезд - 2019" перед началом заезда на лыжной базе "Метелица" в Бердске.
Собаки участников соревнований Чемпионата Новосибирской области по зимним дисциплинам ездового спорта Рождественский заезд - 2019 перед началом заезда на лыжной базе Метелица в Бердске - Sputnik Узбекистан
4/21
Собаки участников соревнований Чемпионата Новосибирской области по зимним дисциплинам ездового спорта "Рождественский заезд - 2019" перед началом заезда на лыжной базе "Метелица" в Бердске.
© AFP 2022 / Anne-Christine PoujoulatМодели представляют коллекцию бренда Off-White на Неделе моды в Париже, 16 января 2019 года.
Модели представляют коллекцию бренда Off-White на Неделе моды в Париже - Sputnik Узбекистан
5/21
Модели представляют коллекцию бренда Off-White на Неделе моды в Париже, 16 января 2019 года.
© REUTERS / Alkis Konstantinidis Столкновения протестующих с полицией во время демонстрации учителей греческой школы возле здания парламента против планов правительства изменить процедуры найма в государственном секторе в Афинах, 14 января 2019 года.
Столкновения протестующих с полицией во время демонстрации учителей греческой школы возле здания парламента против планов правительства изменить процедуры найма в государственном секторе в Афинах, Греция - Sputnik Узбекистан
6/21
Столкновения протестующих с полицией во время демонстрации учителей греческой школы возле здания парламента против планов правительства изменить процедуры найма в государственном секторе в Афинах, 14 января 2019 года.
© REUTERS / Brian SnyderЛьдина в форме диска образовалась на реке Пресумпскот в американском городе Уэстбрук, штат Мэн, 16 января 2019 года.
Льдина в форме диска образовалась на реке Пресумпскот в американском городе Уэстбрук, штат Мэн - Sputnik Узбекистан
7/21
Льдина в форме диска образовалась на реке Пресумпскот в американском городе Уэстбрук, штат Мэн, 16 января 2019 года.
© Sputnik / Alexandr Kryazhev / Перейти в фотобанкВоеннослужащая у эшелона с танками Т-34 в Новосибирске. Лаос передал России 30 танков Т-34, которые ранее состояли на вооружении лаосской армии. Технику планируется перевезти в Наро-Фоминск и в дальнейшем использовать во время парадов Победы, а также для обновления музейных экспозиций и съемок исторических фильмов о Великой Отечественной войне.
Военнослужащая у эшелона с танками Т-34 в Новосибирске - Sputnik Узбекистан
8/21
Военнослужащая у эшелона с танками Т-34 в Новосибирске. Лаос передал России 30 танков Т-34, которые ранее состояли на вооружении лаосской армии. Технику планируется перевезти в Наро-Фоминск и в дальнейшем использовать во время парадов Победы, а также для обновления музейных экспозиций и съемок исторических фильмов о Великой Отечественной войне.
© Sputnik / Mikhael Klimentyev / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и президент Республики Зимбабве Эммерсон Мнангагва (слева) на церемонии подписания документов по итогам встречи, 15 января 2019 года.
Президент РФ Владимир Путин и президент Республики Зимбабве Эммерсон Мнангагва на церемонии подписания документов по итогам встречи - Sputnik Узбекистан
9/21
Президент РФ Владимир Путин и президент Республики Зимбабве Эммерсон Мнангагва (слева) на церемонии подписания документов по итогам встречи, 15 января 2019 года.
© REUTERS / Fabrizio Bensch Модель демонстрирует коллекцию дизайнера Ирен Люфт в рамках Недели моды в Берлине, 15 января 2019 года.
Модель во время показа на Неделе моды в Берлине - Sputnik Узбекистан
10/21
Модель демонстрирует коллекцию дизайнера Ирен Люфт в рамках Недели моды в Берлине, 15 января 2019 года.
© REUTERS / Thomas MukoyaНа месте взрыва и стрельбы рядом с отелем в Найроби, Кения, 15 января 2019 года.
На месте взрыва и стрельбы рядом с отелем в Найроби, Кения - Sputnik Узбекистан
11/21
На месте взрыва и стрельбы рядом с отелем в Найроби, Кения, 15 января 2019 года.
© AFP / GIUSEPPE CACACEСборная Узбекистана в своем третьем матче групповой стадии Кубка Азии – 2019 уступила команде Японии со счетом 1:2.
Матч сборных Японии и Узбекистана на Кубке Азии – 2019 - Sputnik Узбекистан
12/21
Сборная Узбекистана в своем третьем матче групповой стадии Кубка Азии – 2019 уступила команде Японии со счетом 1:2.
© AFP 2022 / Ezequiel BecerraКошка Тико Оджина участвует в международной выставке Feline Expo в Коста-Рике, Сан-Хосе, 13 января 2018 года. В мероприятии принимают участие несколько стран и судей, в том числе из Германии, США и Бразилии.
Кошка на Международной выставке Feline в Коста-Рике - Sputnik Узбекистан
13/21
Кошка Тико Оджина участвует в международной выставке Feline Expo в Коста-Рике, Сан-Хосе, 13 января 2018 года. В мероприятии принимают участие несколько стран и судей, в том числе из Германии, США и Бразилии.
© AP Photo / Koji SasaharaДевушки в кимоно катаются на американских горках в праздник Дня совершеннолетия в Токио, 14 января 2019 года.
Девушки в кимоно катаются на аттракционе в праздник Дня совершеннолетия в Токио - Sputnik Узбекистан
14/21
Девушки в кимоно катаются на американских горках в праздник Дня совершеннолетия в Токио, 14 января 2019 года.
© Пресс-служба президента УзбекистанаПрезидент Узбекистана Шавкат Мирзиёев встретился с главой Индии.
Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев встретился с премьер-министром Индии - Sputnik Узбекистан
15/21
Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев встретился с главой Индии.
© AFP 2022 / Hasan Shirvani / various sourcesГрузовой самолет Boeing 707, который, согласно сообщениям, врезался в жилой комплекс недалеко от Тегерана. На борту находилось десять человек. Самолет перекрыл взлетно-посадочную полосу во время приземления.
Крушение грузового самолета Boeing 707 в Иране  - Sputnik Узбекистан
16/21
Грузовой самолет Boeing 707, который, согласно сообщениям, врезался в жилой комплекс недалеко от Тегерана. На борту находилось десять человек. Самолет перекрыл взлетно-посадочную полосу во время приземления.
© AFP 2022 / Mauro PimentelСтудентка-биолог из Бразилии Изабела Кардосо изображает русалку в аквариуме Рио-де-Жанейро, чтобы привлечь внимание к проблеме загрязнения океана, Бразилия, 14 января 2019 года.
Cтудентка - морской биолог Изабела Кардозу изображает русалку в аквариуме Рио-де-Жанейро, чтобы привлечь внимание к проблеме загрязнения океана  - Sputnik Узбекистан
17/21
Студентка-биолог из Бразилии Изабела Кардосо изображает русалку в аквариуме Рио-де-Жанейро, чтобы привлечь внимание к проблеме загрязнения океана, Бразилия, 14 января 2019 года.
© Sputnik / Maxim Blinov / Перейти в фотобанкСтоянка автомобилей у предприятия Renault, расположенного на территории бывшего АЗЛК, в Москве.
Стоянка автомобилей  в Москве - Sputnik Узбекистан
18/21
Стоянка автомобилей у предприятия Renault, расположенного на территории бывшего АЗЛК, в Москве.
© ГУВД г. ТашкентаВ Узбекистане вручены первые заграничные паспорта.
Первые загранпаспорта вручены своим владельцам - Sputnik Узбекистан
19/21
В Узбекистане вручены первые заграничные паспорта.
© Sputnik / Jeenah Moon / Перейти в фотобанкУчастники флешмоба "В метро без штанов" на одной из станций метро Нью-Йорка.
Флешмоб В метро без штанов в Нью-Йорке - Sputnik Узбекистан
20/21
Участники флешмоба "В метро без штанов" на одной из станций метро Нью-Йорка.
© REUTERS / Mohamed Abd El Ghany Мужчина на улице Каира во время песчаной бури, 16 января 2019 года.
Мужчина на улице Каира во время песчаной бури - Sputnik Узбекистан
21/21
Мужчина на улице Каира во время песчаной бури, 16 января 2019 года.
Лента новостей
0