Организацией питания в детсадах Узбекистана могут заняться россияне

На первоначальном этапе российская компания планирует организовать питание в 50 дошкольных образовательных учреждениях Ташкента.

ТАШКЕНТ, 5 фев — Sputnik. Министерство дошкольного образования Узбекистана и российская компания "Кейтеринбург", входящая в группу компаний PRO, договорились о реализации инвестиционного проекта по организации услуг общественного питания для дошкольного образования методом аутсорсинга. Об этом говорится в проекте постановления кабмина, опубликованном на портале СОВАЗ для общественного обсуждения.

Дети и воспитатели детского сада - Sputnik Узбекистан
Общество
Детские сады Бухары отдают питание в руки частных предпринимателей
Компания намерена организовать в Узбекистане совместное предприятие и оказывать услуги питания на условиях аутсорсинга на первоначальном этапе в 50 дошкольных образовательных учреждениях Ташкента. В последующем их количество может увеличиться.

В каждый детский сад "Кейтеринбург" намерен вложить в среднем 8,4 тысячи долларов США: планируется отремонтировать пищеблоки, оснастить детсады столовым оборудованием и инвентарем.

Обсуждение проекта постановления продлится до 20 февраля. Если документ будет одобрен и вступит в силу, Министерство дошкольного образования заключит контракт с совместным предприятием на оказание услуг питания 50 дошкольным образовательным учреждениям Мирзо-Улугбекского района города Ташкента на условиях аутсорсинга сроком на пять лет.

Какие виды платных услуг появились в детсадах Узбекистана >>>

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский