Общество

Сотрудницы ГУВД Ташкента узнали секреты женского счастья

© ГУВД ТашкентаВ Ташкенте появились две девушки, работающие инспекторами дорожно-патрульной службы.
В Ташкенте появились две девушки, работающие инспекторами дорожно-патрульной службы. - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Психологи рассказали сотрудницам органов внутренних дел, как бороться со стрессом и достичь гармонии в работе и личной жизни.

ТАШКЕНТ, 6 фев - Sputnik. Специалисты группы психологического обеспечения ГУВД Ташкента провели для сотрудниц органов внутренних дел тренинг "Секреты женского счастья", сообщает пресс-служба.

Участницам тренинга объяснили, как почувствовать и обрести спокойствие, вернуть доверие к себе. Специалисты показали психологические приемы, которые позволяют поддерживать баланс как в отношениях с другими людьми, так и с собой.

© ГУВД г. ТашкентаПсихологи ГУВД провели с женщинами в погонах тренинг по обучению методам выхода из стрессовых ситуаций
Сотрудницы ГУВД Ташкента узнали секреты женского счастья - Sputnik Узбекистан
Психологи ГУВД провели с женщинами в погонах тренинг по обучению методам выхода из стрессовых ситуаций

Психологи объяснили, что обычно мешает реализовать свои мечты, достичь задуманной цели. Они рассказали, что такое женское счастье и как понимать термин "заземленность", откуда брать силы, если все валится из рук.

Женское дело в мужской профессии: она спасает и путан, и разведёнок >>

Участницы тренинга признались, что рекомендации психологов помогли им обрести навыки того, как в любых ситуациях сохранять выдержку и спокойствие.

Лента новостей
0