Фото

"Оскар-2019": лучшие моменты церемонии

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Лучшие моменты церемонии, вечеринки Vanity Fair и образы с красной дорожки - в нашей фотоленте.

Девяносто первая церемония вручения наград Американской академии кинематографических искусств и наук подошла к концу — в Лос-Анджелесе объявили лауреатов премии "Оскар-2019".

Лучшие моменты церемонии, вечеринки Vanity Fair и образы с красной дорожки - в нашей фотоленте.

© AFP 2022 / Robyn Beck91-я церемония вручения наград Американской академии кинематографических искусств и наук подошла к концу — в Лос-Анджелесе объявили лауреатов премии "Оскар-2019".
Красная дорожка церемонии награждения Оскар-2019 в Лос-Анджелесе  - Sputnik Узбекистан
1/19
91-я церемония вручения наград Американской академии кинематографических искусств и наук подошла к концу — в Лос-Анджелесе объявили лауреатов премии "Оскар-2019".
© AP Photo / Chris Pizzello/InvisionПобедивший в номинации "Лучшая мужская роль" 37-летний Рами Малек (актер удостоился награды за роль Фредди Меркьюри в картине "Богемская рапсодия (Bohemian Rhapsody)) пожаловал на "Оскар" в классическом костюме от YSL by Anthony Vaccarello.
Актер Рами Малек с наградой за лучшую мужскую роль на церемонии вручения Оскар-2019  - Sputnik Узбекистан
2/19
Победивший в номинации "Лучшая мужская роль" 37-летний Рами Малек (актер удостоился награды за роль Фредди Меркьюри в картине "Богемская рапсодия (Bohemian Rhapsody)) пожаловал на "Оскар" в классическом костюме от YSL by Anthony Vaccarello.
© REUTERS / Mike BlakeПесня из фильма "Звезда родилась" (A Star Is Born) Shallow отмечена премией "Оскар" в номинации "Лучшая песня". Леди Гага и Брэдли Купер сыграли данную композицию на сегодняшней церемонии.
Леди Гага и Брэдли Купер на церемонии награждения Оскар-2019  - Sputnik Узбекистан
3/19
Песня из фильма "Звезда родилась" (A Star Is Born) Shallow отмечена премией "Оскар" в номинации "Лучшая песня". Леди Гага и Брэдли Купер сыграли данную композицию на сегодняшней церемонии.
© REUTERS / Lucas JacksonЗнаменитый специалист по наведению порядка в доме Мари Кондо для церемонии выбрала очень романтичный образ — нежно-розовое платье в пол, расшитое стразами.
Писательница  Мари Кондо на красной дорожке церемонии награждения Оскар-2019  - Sputnik Узбекистан
4/19
Знаменитый специалист по наведению порядка в доме Мари Кондо для церемонии выбрала очень романтичный образ — нежно-розовое платье в пол, расшитое стразами.
© REUTERS / Mike Blake"Оскар" в номинации "Лучший фильм" завоевала картина Питера Фарелли "Зеленая книга". Лента также удостоилась награды за лучший оригинальный сценарий. А Али получил статуэтку в номинации "Лучшая мужская роль второго плана".
Режиссер Питер Фаррелли с наградой за лучшую картину на церемонии вручения Оскар-2019  - Sputnik Узбекистан
5/19
"Оскар" в номинации "Лучший фильм" завоевала картина Питера Фарелли "Зеленая книга". Лента также удостоилась награды за лучший оригинальный сценарий. А Али получил статуэтку в номинации "Лучшая мужская роль второго плана".
© AP Photo / Charles Sykes/InvisionЕще одна звездная пара на красной дорожке премии "Оскар-2019" — Дженнифер Лопес и Алекс Родригес. Готовясь к 91-й церемонии, Лопес остановила свой выбор на блестящем платье бренда Tom Ford. Родригес же сделал ставку на смокинг.
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес на красной дорожке церемонии награждения Оскар-2019  - Sputnik Узбекистан
6/19
Еще одна звездная пара на красной дорожке премии "Оскар-2019" — Дженнифер Лопес и Алекс Родригес. Готовясь к 91-й церемонии, Лопес остановила свой выбор на блестящем платье бренда Tom Ford. Родригес же сделал ставку на смокинг.
© AP Photo / Charles Sykes/InvisionТеннисистка Серена Вильямс на красной дорожке церемонии награждения премии "Оскар-2019" .
Теннисистка Серена Вильямс  на красной дорожке церемонии награждения Оскар-2019  - Sputnik Узбекистан
7/19
Теннисистка Серена Вильямс на красной дорожке церемонии награждения премии "Оскар-2019" .
© AP Photo / Richard Shotwell/InvisionАктриса Келли Рипа на красной дорожке церемонии вручения "Оскар-2019".
Актриса Келли Рипа на красной дорожке церемонии вручения Оскар-2019 - Sputnik Узбекистан
8/19
Актриса Келли Рипа на красной дорожке церемонии вручения "Оскар-2019".
© AP Photo / Chris Pizzello/InvisionЛучшим актером признали Рами Малека, исполнившего роль Фредди Меркьюри в фильме "Богемская рапсодия".
Выступление участников группы Queen и певца Адама Ламберта на церемонии вручения Оскар-2019 - Sputnik Узбекистан
9/19
Лучшим актером признали Рами Малека, исполнившего роль Фредди Меркьюри в фильме "Богемская рапсодия".
© REUTERS / Mike BlakeЛучшей актрисой стала Оливия Колман, фильм "Фаворитка".
Актриса Оливия Колман с наградой за лучшую женскую роль на церемонии вручения Оскар-2019 - Sputnik Узбекистан
10/19
Лучшей актрисой стала Оливия Колман, фильм "Фаворитка".
© AP Photo / Charles Sykes/InvisionГости церемонии вручения "Оскар-2019".
Гости церемонии вручения Оскар-2019 - Sputnik Узбекистан
11/19
Гости церемонии вручения "Оскар-2019".
© REUTERS / Mike BlakeХанна Бичлер с наградой за лучшую работу художника-постановщика на церемонии вручения "Оскар-2019".
Ханна Бичлер с наградой за лучшую работу художника-постановщика на церемонии вручения Оскар-2019 - Sputnik Узбекистан
12/19
Ханна Бичлер с наградой за лучшую работу художника-постановщика на церемонии вручения "Оскар-2019".
© AP Photo / Evan Agostini/InvisionАктриса София Вергара на афтепати Vanity Fair церемонии вручения "Оскар-2019".
Актриса София Вергара на афтепати Vanity Fair церемонии вручения Оскар-2019 - Sputnik Узбекистан
13/19
Актриса София Вергара на афтепати Vanity Fair церемонии вручения "Оскар-2019".
© REUTERS / Mario Anzuoni43-летняя Шарлиз Терон удивила гостей "Оскара", появившись на красной дорожке в образе жгучей брюнетки. На премии селебрити появилась в потрясающем голубом платье Dior Haute Couture. Она дополнила свой образ модной оранжево-красной губной помадой и ослепительным бриллиантовым колье Bulgari.
Актриса Шарлиз Терон красной дорожке церемонии вручения Оскар-2019 - Sputnik Узбекистан
14/19
43-летняя Шарлиз Терон удивила гостей "Оскара", появившись на красной дорожке в образе жгучей брюнетки. На премии селебрити появилась в потрясающем голубом платье Dior Haute Couture. Она дополнила свой образ модной оранжево-красной губной помадой и ослепительным бриллиантовым колье Bulgari.
© AP Photo / Chris Pizzello/InvisionЗа лучший адаптированный сценарий статуэтку вручили "Черному клановцу" Спайка Ли.
Церемония вручения Оскар-2019 - Sputnik Узбекистан
15/19
За лучший адаптированный сценарий статуэтку вручили "Черному клановцу" Спайка Ли.
© AFP 2022 / Mark RalstonОбраз Билли Портера оценили абсолютно все. Мужчина шокировал публику, однако, по мнению модных критиков, он обошел всех женщин на красной дорожке.
Американский актер и певец Билли Портер на церемонии награждения Оскар-2019  - Sputnik Узбекистан
16/19
Образ Билли Портера оценили абсолютно все. Мужчина шокировал публику, однако, по мнению модных критиков, он обошел всех женщин на красной дорожке.
© AP Photo / Jordan Strauss/InvisionОт Брэдли Купера, чья дебютная режиссерская работа "Звезда родилась" (A Star is Born) вошла в число лидеров по количеству номинаций на премию, и его возлюбленной Ирины Шейк невозможно было оторвать взгляд.
Актер Брэдли Купер и Ирина Шейк на красной дорожке церемонии вручения Оскар-2019  - Sputnik Узбекистан
17/19
От Брэдли Купера, чья дебютная режиссерская работа "Звезда родилась" (A Star is Born) вошла в число лидеров по количеству номинаций на премию, и его возлюбленной Ирины Шейк невозможно было оторвать взгляд.
© REUTERS / Mike BlakeАктриса Джулия Робертс, которая вышла на сцену, чтобы вручить награду за лучший фильм, появилась на сцене в розовом платье на одно плечо от Elie Saab.
Актриса Джулия Робертс на церемонии вручения Оскар-2019  - Sputnik Узбекистан
18/19
Актриса Джулия Робертс, которая вышла на сцену, чтобы вручить награду за лучший фильм, появилась на сцене в розовом платье на одно плечо от Elie Saab.
© REUTERS / Danny MoloshokМножество звезд прибыли в центр искусств Wallis Annenberg Center for the Performing Arts в Беверли-Хиллз, здесь прошла главная after-party года — оскаровская вечеринка, организованная журналом Vanity Fair. Майли Сайрус в прямом смысле блистала в черном платье в пол, расшитым пайетками.
Певица Майли Сайрус на афтепати Vanity Fair церемонии вручения Оскар-2019  - Sputnik Узбекистан
19/19
Множество звезд прибыли в центр искусств Wallis Annenberg Center for the Performing Arts в Беверли-Хиллз, здесь прошла главная after-party года — оскаровская вечеринка, организованная журналом Vanity Fair. Майли Сайрус в прямом смысле блистала в черном платье в пол, расшитым пайетками.
Лента новостей
0