В мире

С бородой и в платье: актер на "Оскаре" заставил Сеть обсуждать свой наряд

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Билли Портер появился на красной ковровой дорожке в пышном платье-смокинге, что не осталось незамеченным.

ТАШКЕНТ, 25 фев – Sputnik. Глядя на наряд американского актера Билли Портера, даже видавшие виды критики ахнули и ринулись обсуждать его необычный лук.

Дело в том, что на 91-й церемонии награждения премии "Оскар" мужчина предстал в платье-фраке черного цвета с пышной бархатной юбкой в пол.

Публикация от Billy Porter (@theebillyporter)

Появившись на красной ковровой дорожке, Портер тут же начал позировать в своем экстравагантном наряде, и сотни фото- и видеокамер были устремлены на него.

Теперь тысячи интернет-пользователей обсуждают, как выглядел на "Оскаре" 49-летний голливудская актер. К слову, на церемонии Портер присутствовал вместе со своим мужем - Адамом Портером-Смитом.

По данным издания The Hollywood Reporter, наряд создал американский модельер Кристиан Сириано, который был самым молодым победителем популярного в США проекта "Подиум".

Отметим, что актер надел наряд, в котором использован как мужской, так и женский стиль, не впервые. Он уже заставил общественность говорить о себе на мероприятии в Американском институте киноискусства, когда надел платье от Calvin Klein.

Премию "Оскар" в категории "Лучший оригинальный сценарий" в 2019 году получила картина американского режиссера Питера Фаррелли "Зеленая книга".

Культура
На "Оскаре" назвали лучшую киноленту года

Фильм основан на реальных событиях. Кинолента рассказывает историю путешествия джазового музыканта Дона Ширли и его водителя Тони Липа по югу США в 1962 году. В пути они используют путеводитель по безопасным для афроамериканцев местам, который называется "Зеленой книгой".

Отметим, впервые за 30 лет церемония награждения "Оскара" прошла без ведущего — награды вручали приглашенные знаменитости. Лучшим режиссером был признан Альфонсо Куарон (фильм "Рома"), лучшим актером — Рами Малек (фильм "Богемская рапсодия"), лучшей актрисой — Оливия Колман (фильм "Фаворитка").

Лента новостей
0