Культура

Лолита: узбекистанцы — удивительный народ, они не умеют встречать плохо

© Sputnik / Александр Гальперин / Перейти в фотобанкПевица Лолита Милявская
Певица Лолита Милявская - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Российская певица Лолита, выступавшая с концертом в Ташкенте, рассказала Sputnik подробности курьезного эпизода, а также похвасталась многочисленными подарками от поклонников и коллег по сцене.

Лолита: узбекистанцы — удивительный народ, они не умею встречать плохо
После концерта в Ташкенте Лолита опубликовала на своей странице в Instagram пост с видео, а также рассказала о своих эмоциях от поездки. В частности, с певицей произошел небольшой конфуз – уже на третьей песне внезапно выключился радиомикрофон. Однако опытная артистка не растерялась, и пока инженеры колдовали над аппаратурой, она развлекала публику разговорами.

"Это сугубо индивидуальная история, накладки бывают иногда. Вот и здесь во время концерта произошел сбой и пришлось полностью "перепрошивать" передатчик", — пояснила Лолита технические нюансы происшедшего.

При этом певица видит в нештатной ситуации гораздо больше позитива, заметив, ведь это стало лишним доказательством ее живого выступления.

Певица Лолита  - Sputnik Узбекистан
Культура
Выступавшей в Ташкенте Лолите устроили "проверку на творчество"
"Минут десять мне приходилось выкручиваться. Публика изрядно повеселилась. Но атмосфера была совершенно потрясающая — зрители так встречают! Это удивительный народ, узбекистанцы просто не умеют встречать плохо. Даже если им человек не очень-то нравится, они все равно с таким вниманием и неподдельным гостеприимством к нему относятся", — отметила певица.

Она рассказала, что ее сразу с самолета среди ночи предлагали угостить пловом и не хотели отпускать из Узбекистана, пока она не отведает главного узбекского блюда.

"Мне столько подарков там преподнесли. Например, я привезла набор специй для плова, хотя, конечно, как бы я ни старалась делать все по книгам и с нужными ингредиентами, такого плова, как в Узбекистане, у меня не получается", — призналась Лолита.

Певец Тимати  - Sputnik Узбекистан
Культура
Это было шоу: Тимати ярко выступил в Ташкенте
Особую благодарность гостья выразила узбекским коллегам по сцене – они подарили ей расшитый халат и два головных убора.

"Все это с большой любовью, с потрясающей вышивкой, и с размером не прогадали", — не без восхищения добавила она.

Лолита планирует еще раз приехать в Ташкент и, возможно, совершить тур по другим центральноазиатским республикам. Однако пока точных дат концертов еще нет — слишком плотный график.

Впечатления певицы от незабываемых гастролей в Ташкенте слушайте в радиоподкасте Sputnik Узбекистан.

Лента новостей
0