Узбекские студенты получили стипендию ЦБ

© UITСтуденты в университете
Студенты в университете  - Sputnik Узбекистан
В целях полного осмысления деятельности и задач Центрального банка начиная с марта в течение четырех месяцев каждый стипендиат будет проходить стажировку в различных департаментах.

ТАШКЕНТ, 1 мар - Sputnik. В рамках объявленного ранее конкурса для студентов высших учебных заведений Узбекистана на стипендию и стажировку в Центральном банке по результатам трех этапов отбора из 320 претендентов 40 студентов были удостоены стипендии ЦБ и получили возможность ознакомиться с работой Центрального банка в ходе четырехмесячной стажировки.

Двадцать восьмого февраля в Центральном банке прошла церемония приветствия стипендиатов, где члены правления Центрального банка во главе с председателем М. Нурмуратовым поздравили всех студентов со стипендией и предоставленной возможностью совмещения теоретических знаний с практическими навыками в ходе стажировки в ЦБ.

В целях полного осмысления деятельности и задач Центрального банка начиная с марта в течение четырех месяцев каждый стипендиат будет проходить стажировку в различных департаментах.

Данная программа позволит начиная со студенческой скамьи целенаправленно готовить кадры, стимулировать студентов к повышению знаний в области макроэкономической политики и деятельности ЦБ для последующего их трудоустройства в Центральном банке.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский