Общество

ООН посвятит семинар опыту Узбекистана по борьбе с наркоугрозой

© Sputnik / СтрингерФлаги стран-членов ООН
Флаги стран-членов ООН - Sputnik Узбекистан
Делегация республики примет участие в работе 62-й ежегодной сессии Комиссии по наркотическим средствам Управления ООН по наркотикам и преступности.

ТАШКЕНТ, 13 мар — Sputnik. В Вене 18 марта пройдет семинар, посвященный опыту Узбекистана в борьбе с распространением наркотических средств и региональному сотрудничеству в этой сфере. Мероприятие состоится в рамках 62-й ежегодной сессии Комиссии по наркотическим средствам Управления ООН по наркотикам и преступности (УНП ООН).

Флаг у Штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке - Sputnik Узбекистан
Общество
Управление ООН по наркотикам считает Узбекистан важным партнером
В составе делегации Узбекистана в Вену отправятся представители Национального информационно-аналитического центра по контролю за наркотиками при кабмине, а также Службы государственной безопасности и Министерства внутренних дел.

Они встретятся с заместителем генерального секретаря, исполнительным директором УНП ООН Юрием Федотовым, генеральным секретарем ШОС Владимиром Норовым, руководителями нескольких международных организаций и главами подразделений УНП ООН.

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что сессия комиссии ООН в Вене станет судьбоносной для Центральной Азии. По ее словам, особое внимание российской делегации во главе с министром Сергеем Лавровым, как и прежде, будет уделено наркоситуации на территории Афганистана, которая "не имеет видимых признаков к улучшению".

Угроза "белой смерти": производство наркотиков в Афганистане >>>

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский