Экономика

Выставка Oil & Gas Uzbekistan - 2019 соберет представителей 74 компаний

© Sputnik / Борис Бабанов / Перейти в фотобанкРазработка нефтяных пластов
Разработка нефтяных пластов  - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Oil & Gas Uzbekistan - 2019 — крупнейшее событие нефтегазового сектора республики. Его организаторами являются международная выставочная компания Iteca Exhibitions и группа компаний ITE.

ТАШКЕНТ, 13 мар — Sputnik. Участие в 23-й Международной выставке и конференции Oil & Gas Uzbekistan - 2019 ("Нефть и газ Узбекистана – 2019") подтвердили 74 компании из 14 стран, сообщили в пресс-службе "Узбекнефтегаза".

Владимир Шустер - Sputnik Узбекистан
Нефть находят там, где ее ищут: эксперт о разведке недр Каракалпакии
На мероприятия, которые пройдут в Ташкенте с 15 по 17 мая, приедут представители Австрии, Азербайджана, Германии, Италии, Казахстана, КНР, Южной Кореи, Монако, России, Сингапура, Турции, Узбекистана, Украины и Швейцарии.

Выставка объединяет следующие тематические разделы: "Геология и геофизика", "Добыча нефти и газа", "Транспортировка и хранение", "Переработка нефти и газа, нефтехимия и газохимия", "Промышленная экологическая и пожарная безопасность, охрана труда", "Автоматизация и КИП", "Информационно-коммуникационные технологии", "Энергетическое и электротехническое оборудование".

Франция и Россия могут подать заявку на разведку нефти и газа в Узбекистане >>>

Как отметили в пресс-службе "Узбекнефтегаза", OGU позволяет развивать взаимодействие между правительством Узбекистана, профильными министерствами, ведомствами и представителями нефтегазовых компаний.

Лента новостей
0