В Узбекистане запустили производство вагонов для инвалидов - первое фото

© Пресс-служба "Узбекистан темир йуллари"В Узбекистане запустили производство вагонов для инвалидов
В Узбекистане запустили производство вагонов для инвалидов - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Первые вагоны новой модификации уже готовы к эксплуатации и в скором времени будут внедрены в состав поездов международного сообщения.

ТАШКЕНТ, 16 мар - Sputnik. Ташкентский завод по строительству и ремонту пассажирских вагонов выпустил новый вагон, предназначенный для людей с ограниченными возможностями, сообщает "Узбекистон темир йуллари".

Он спроектирован инженерами-конструкторами завода согласно требованиям и предложениям клиентов и представляет собой специальный купейный вагон типа 61-931. 

"Узбекистон темир йуллари" сделает пассажирам скидки к Наврузу >>

Учитывая особенности физически ограниченной категории граждан, расширены входная часть вагона, купе и коридор, размещено специальное приспособление для подъема инвалидных колясок.

60 процентов нового вагона укомплектовано по программе локализации производства на базе комплектующих местного производства. В частности, к ним относятся: тележка вагона, отопительные и охладительные системы, электрический пульт управления, специальное электрическое устройство высокого и низкого напряжений.

© Узбекистан темир ййулариВ Узбекистане запустили производство вагонов для инвалидов
В Узбекистане запустили производство вагонов для инвалидов - первое фото - Sputnik Узбекистан
В Узбекистане запустили производство вагонов для инвалидов

На днях завод планирует проведение презентации специальных вагонов для людей с ограниченными возможностями в Казахстане.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала