Общество

Университеты Гулистана и Казани откроют совместную программу обучения

© Пресс-служба Министерства высшего и среднего специального образования РУУниверситеты Гулистана и Казани откроют совместную программу обучения
Университеты Гулистана и Казани откроют совместную программу обучения - Sputnik Узбекистан
В эти дни узбекская делегация во главе с ректором Гулистанского государственного университета Мухсином Ходжиевым находится в Казани.

ТАШКЕНТ, 18 мар — Sputnik. Гулистанский государственный университет и Казанский федеральный университет откроют совместную программу обучения по системе "два плюс два".

Медицинские работники - Sputnik Узбекистан
Общество
Узбекистан ожидает появления совместных с РФ медицинских факультетов
Как сообщили в пресс-службе Министерства высшего и среднего специального образования республики, в эти дни узбекская делегация, которую возглавляет ректор Мухсин Ходжиев, находится в Казани.

Представители Казанского федерального университета в ходе переговоров презентовали гостям потенциал высшего учебного заведения, рассказали о специальностях и направлениях подготовки.

Ранее сообщалось, что в 2019 году в столице Узбекистана откроется совместный факультет Ташкентского университета информационных технологий и Белорусского государственного университета информатики и радиоэлектроники.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский