Общество

Время отвечать: что грозит виновнику драки в скейт-парке у "Голубых куполов"

© ОдноклассникиВремя отвечать: что грозит зачинщику драки в скейт-парке у «Голубых Куполов»
Время отвечать: что грозит зачинщику драки в скейт-парке у «Голубых Куполов» - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Вместо административной ответственности мужчине теперь грозит уголовное дело.

ТАШКЕНТ, 17 апр — Sputnik. В отношении обидчика скейтеров в сквере "Голубые купола" заведено уголовное дело, сообщает ГУВД города Ташкента.

Драка - Sputnik Узбекистан
Сила есть – ума не надо: в центре Ташкента двое качков избили скейтеров
Данный конфликт произошел 14 апреля на скейт-площадке в сквере "Голубые купола". Женщина с ребенком вступила в перепалку с молодыми людьми.

Они попросили ее убрать ребенка с трассы для катания на скейтбордах. Совсем скоро в сквере появились двое мужчин, как оказалось, муж женщины и его брат, которые пришли за извинениями в адрес своей родственницы. Беседа очень быстро перешла в выяснение отношений, а потом и в драку. В результате инцидента трое подростков получили травмы. Госпитализации пострадавшим не потребовалось.

"Приехавший по жалобе жены 40-летний М.М. (человек в синей рубашке), игнорируя нормы поведения в общественном месте и выражаясь нецензурной бранью, стал наносить побои молодым людям и прекратил свои противоправные действия лишь после прибытия наряда ППС", - говорится в сообщении ГУВД.

Также сообщается, что по результатам доследственной проверки в отношении 40-летнего мужчины возбудили уголовное дело по статье "Хулиганство" Уголовного кодекса Республики Узбекистан. Ведется следствие.

Видео инцидента можете посмотреть на нашем сайте.

Лента новостей
0