Фото

Красотки в военной форме

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Sputnik Узбекистан собрал снимки самых красивых девушек-военных из разных стран.

Министерство обороны Узбекистана объявило набор женщин и девушек для последующего призыва на действительную военную службу по контракту.

Минобороны Узбекистана объявило набор девушек для службы >>

Основные требования к кандидатам: иметь диплом о высшем или средне-специальном медицинском образовании, иметь рост не менее 170 сантиметров и быть в возрасте от 18 до 22 лет (специалистам с высшим медицинским образованием узкого профиля - до 28 лет).

Sputnik Узбекистан собрал снимки самых красивых девушек-военных из разных стран.

© AFP 2022 / PHILIP FONGСогласно закону о воинской повинности призыву на военную службу в
Китае подлежат как мужчины, так и женщины в возрасте от 18 до 22 лет, при этом срок срочной службы одинаков - два года. По данным информационного агентства Синьхуа, на долю последних приходится до 7,5% общего числа военнослужащих.
Женщины-солдаты Народно-освободительной армии Китая - Sputnik Узбекистан
1/12
Согласно закону о воинской повинности призыву на военную службу в
Китае подлежат как мужчины, так и женщины в возрасте от 18 до 22 лет, при этом срок срочной службы одинаков - два года. По данным информационного агентства Синьхуа, на долю последних приходится до 7,5% общего числа военнослужащих.
© AFP 2022 / MENAHEM KAHANAДевушки израильской армии уже давно покорили Сеть. В их честь даже существует Instagram-аккаунт, где публикуются их снимки. Напомним, в Израиле военная служба обязательна как для мужчин, так и для женщин.
Израильские женщины-военнослужащие - Sputnik Узбекистан
2/12
Девушки израильской армии уже давно покорили Сеть. В их честь даже существует Instagram-аккаунт, где публикуются их снимки. Напомним, в Израиле военная служба обязательна как для мужчин, так и для женщин.
© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанкАрмия Северной Кореи занимает четвертое место в мире по численности. Ежегодно службу проходят 1,2 миллиона человек, а еще 7,7 миллиона находятся в резерве. Призыв в войска обязателен для всех жителей страны старше 17 лет. С 2015 года службу в армии проходят и девушки — до этого у них было право на добровольное поступление на службу.
Военнослужащие на церемонии открытия Музея Победы в Отечественной освободительной войне (Корейской войне) в Пхеньяне. - Sputnik Узбекистан
3/12
Армия Северной Кореи занимает четвертое место в мире по численности. Ежегодно службу проходят 1,2 миллиона человек, а еще 7,7 миллиона находятся в резерве. Призыв в войска обязателен для всех жителей страны старше 17 лет. С 2015 года службу в армии проходят и девушки — до этого у них было право на добровольное поступление на службу.
© Sputnik / Aram NersesyanВ Армении быстро привыкли к девушкам в армии. "Сначала парням сложно было серьезно к нам относиться. А сейчас они уже не могут представить себе службу без нас", - рассказала одна из девушек в интервью СМИ.
Девушка-снайпер ВС Армении - Sputnik Узбекистан
4/12
В Армении быстро привыкли к девушкам в армии. "Сначала парням сложно было серьезно к нам относиться. А сейчас они уже не могут представить себе службу без нас", - рассказала одна из девушек в интервью СМИ.
© TT NEWS AGENCYОбязательный призыв в армию для мужчин и женщин был восстановлен в Швеции в 2017 году. Теперь шведские красотки могут поразить вас своим умением водить танк.
Женщина-водитель танка ВС Швеции - Sputnik Узбекистан
5/12
Обязательный призыв в армию для мужчин и женщин был восстановлен в Швеции в 2017 году. Теперь шведские красотки могут поразить вас своим умением водить танк.
© Sputnik / Виктор ТолочкоНа сегодняшний день в белорусской армии несет службу более четырех тысяч женщин. В чине офицеров находится более 600 представительниц прекрасной половины человечества. Более тысячи женщин служат в качестве прапорщиков, и еще свыше двух тысяч несут службу по контракту на должностях солдат и сержантов.
Военнослужащая ВС Беларуси - Sputnik Узбекистан
6/12
На сегодняшний день в белорусской армии несет службу более четырех тысяч женщин. В чине офицеров находится более 600 представительниц прекрасной половины человечества. Более тысячи женщин служат в качестве прапорщиков, и еще свыше двух тысяч несут службу по контракту на должностях солдат и сержантов.
© AP Photo / Vadim GhirdaВ 2013 году женщины румынской армии были признаны самыми сексуальными.
Женщина-солдат румынской армии  - Sputnik Узбекистан
7/12
В 2013 году женщины румынской армии были признаны самыми сексуальными.
© Sputnik / Стрингер / Перейти в фотобанкСогласно сообщению Министерства национальной обороны Польши, с 1999 года женщины имеют возможность учиться в военных школах, военных академиях и высших военных учебных заведениях. Как оказалось, представительниц прекрасной половины человечества, желающих связать свою жизнь с армией, немало. По состоянию на начало 2018 года профессиональную военную службу во всех подразделениях польской армии несут 5829 женщин.
Военнослужащие армии Польши - Sputnik Узбекистан
8/12
Согласно сообщению Министерства национальной обороны Польши, с 1999 года женщины имеют возможность учиться в военных школах, военных академиях и высших военных учебных заведениях. Как оказалось, представительниц прекрасной половины человечества, желающих связать свою жизнь с армией, немало. По состоянию на начало 2018 года профессиональную военную службу во всех подразделениях польской армии несут 5829 женщин.
© Sputnik / Сергей Пятаков / Перейти в фотобанкРоссийскую армию сегодня невозможно представить без девушек, на которых приходится 10% ее личного состава. Женщины исполняют воинский долг в подразделениях специального назначения, в морской пехоте, в мотострелковой и арктической бригадах на должностях солдат, матросов, сержантов, старшин, прапорщиков, мичманов и офицеров.
Преодоление полосы перепятствий. Девушки, поступившие на первый курс Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии В.Ф.Маргелова, проходят курс молодого бойца (КМБ - Sputnik Узбекистан
9/12
Российскую армию сегодня невозможно представить без девушек, на которых приходится 10% ее личного состава. Женщины исполняют воинский долг в подразделениях специального назначения, в морской пехоте, в мотострелковой и арктической бригадах на должностях солдат, матросов, сержантов, старшин, прапорщиков, мичманов и офицеров.
© AFP 2022 / SHAH MARAIПервая женщина-пилот Афганистана Нилуфар Рахмани
Первая женщина-пилот Афганистана Нилуфар Рахмани - Sputnik Узбекистан
10/12
Первая женщина-пилот Афганистана Нилуфар Рахмани
© AFP 2022 / Adek BerryЖенщины - солдаты индонезийской армии выглядят по-особенному.
Женщины-солдаты индонезийской армии  - Sputnik Узбекистан
11/12
Женщины - солдаты индонезийской армии выглядят по-особенному.
© AFP 2022 / TIZIANA FABIВ итальянской армии еще в далеком 2005 году количество женщин превысило количество мужчин.
Женщина-солдат итальянской армии - Sputnik Узбекистан
12/12
В итальянской армии еще в далеком 2005 году количество женщин превысило количество мужчин.
Лента новостей
0