В мире

"Я вернусь очень скоро": Бритни Спирс опровергла слухи о клинике

© AP Photo / Chris PizzelloБритни Спирс
Бритни Спирс - Sputnik Узбекистан
Певица посоветовала не верить слухам, а также добавила, что вернется очень скоро, но сейчас проходит сложный период.

ТАШКЕНТ, 24 апр - Sputnik. Бритни Спирс на время вышла из психиатрической клиники, а также выложила в своем Instagram опровержение слухов об удержании в клинике без ее согласия.

"В последнее время появилось так много слухов, угроз расправы моей семье и моей команде и так много ужасных вещей, которые кто-то сказал. Я пытаюсь уделить время себе, но все, что происходит, только усложняет мне жизнь. Не стоить верить каждому написанному и услышанному слову", — написала Спирс.

Публикация от Britney Spears (@britneyspears)

Известно о том, что все электронные письма о ее лечении в клинике сделал бывший менеджер Сэм Лютфи, с которым она сотрудничала в конце нулевых.

"Я вернусь совсем скоро", - добавила певица.

Бритни Спирс отметила, что все это фейк и он использовал ее личность.

Освободите Бритни Спирс: поклонники певицы бьют тревогу >>

Напомним, на прошлой неделе в Сети создали хештег под названием #Freebritney: фанаты требуют свободы для Бритни Спирс, так как убеждены, что певицу удерживают в заложницах, а в психиатрическую клинику ее отправил собственный отец.

В начале апреля Бритни Спирс попала в психиатрическую клинику. Как сообщали источники, она легла туда, так как находилась в расстроенных чувствах в связи с болезнью отца. Джейми Спирс перенес две операции из-за проблем с кишечником, после второй операции возникли осложнения.

Психическое здоровье певицы, употреблявшей алкоголь и наркотики, пошатнулось после развода с мужем Кевином Федерлайном в 2007 году. Спирс и Федерлайн были женаты с октября 2004 по июль 2007 года. У них есть двое сыновей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский