Общество

В Ташкенте все выходные будет открыт вход в Ботанический сад

© Пресс-служба президента УзбекистанаПраздничное мероприятие, посвященное Дню Памяти и Почестей в Ташкентском ботаническом саду
Праздничное мероприятие, посвященное Дню Памяти и Почестей в Ташкентском ботаническом саду - Sputnik Узбекистан
Для создания удобств населению страны и гостям Узбекистана, народные гуляния в Ботаническом саду будут продолжены в субботу и воскресенье (11-12 мая).

ТАШКЕНТ, 10 мая - Sputnik. Вчера, 9 мая в Ташкентском Ботаническом саду прошли праздничные мероприятия в честь Дня Памяти и почестей, однако вход будет открыт и последующие дни, сообщает корреспондент Sputnik Узбекистан.

В течении дня были продемонстрированы военная техника и вооружение времен Второй мировой войны, а также инсталляции боевых действий.

Школа мужества и источник гордости: праздник в ботаническом саду >>

Для создания удобств населению страны и гостям Узбекистана, народные гуляния в Ботаническом саду будут продолжены в субботу и воскресенье (11-12 мая).

В эти дни сад будет работать с 10.00 часов утра.

Все инсталляции, расположенные в саду останутся на местах. Вход свободный. В Ботаническом саду посетители могут увидеть легендарные танки "Т-34", "ИС-2", самоходные артиллерийские установки времен Второй мировой войны, экспозиции посвященные семье Шоахмада Шомахмудова, работа здания сельсовета во время войны, образцы боевой и военной техники и многое другое.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский