В Узбекистане выбрали поставщика бодикамер из США

© МВД УзбекистанаВ Узбекистане выбрали поставщика бодикамер из США
В Узбекистане выбрали поставщика бодикамер из США - Sputnik Узбекистан
Комания Infinecom LLC теперь будет поставлять в Узбекистан персональные видеорегистраторы и оборудование хранения данных.

ТАШКЕНТ, 23 мая - Sputnik. В Узбекистане выбрали поставщика бодикамер для инспекторов ДПС - это будет американская компания Infinecom LLC, сообщает МВД Узбекистана.

Данная компания теперь будет поставлять в Узбекистан персональные видеорегистраторы и оборудование хранения данных.

"Поставляемые бодикамеры записываюти децентрализовано хранят аудио- и видеоконтент с последующим воспроизведением, подают сигнал "тревога" в централизованную диспетчерскую службу в экстренных случаях. Также диспетчер сможет проводить мониторинг местоположения мобильных нарядов, а также получать доступ к сигналу камеры в режиме реального времени, отслеживать исполнение сотрудником своих обязанностей", - говорится в сообщении.

Согласно данным, первоначально свои предложения по поставке оборудования министерству предложили 15 узбекских и иностранных компаний.

На втором этапе были отобраны шесть производителей: Anico Kft, Infinecom LLC, SecureHouse, PolyTechnologies, Des Ltd, "Узэлектроаппарат-Электрощит". Именно их бодикамеры тестировались в полевых условиях.

Ташкентские инспекторы начнут носить "бодикамеры" >>

Комания Infinecom LLC была создана в декабре 2011 года. Штаб-квартира находится в городе Коллервилль, штат Теннесси, имеет свои представительства в Сингапуре и Узбекистане. 

Напомним, в апреле стало известно о том, что инспекторы УБДД начнут тестировать бодикамеры. Инспектор будет иметь право снимать камеру во время службы не более чем на 5 минут на личные нужды, а также во время обеда. Все записи ежедневно после окончания инспектором службы будут копироваться на специальный сервер и храниться там в течение месяца.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский