Политика

Президент Германии завершил свой визит в Узбекистан

© УзАПрезидент Германии завершил свой визит в Узбекистан
Президент Германии завершил свой визит в Узбекистан - Sputnik Узбекистан
За время визита он посетил Хорезмскую область, где пообщался с профессорами-преподавателями и студентами Ургенчского государственного университета и осмотрел исторические памятники города Хивы.

ТАШКЕНТ, 30 мая - Sputnik. Визит президента ФРГ в Узбекистана завершился - Франк-Вальтер Штайнмайер отбыл из Хорезма в Германию, сообщает корреспондент Sputnik Узбекистан.

В ходе визита состоялись переговоры на высшем уровне в духе традиционной дружбы, открытости и взаимопонимания. Франк-Вальтер Штайнмайер встретился с представителями германских организаций, функционирующих в Узбекистане, принял участие в "круглом столе" деловых кругов двух стран, церемонии открытия памятника Иоганна Вольфганга Гёте и наградил двух узбекистанцев – переводчика посольства Германии в Узбекистане Мукаррам Каримову и учителя немецкого языка Лидию Осину из города Маргилан орденом Bundesverdienstkreuz ("За заслуги перед Федеративной Республикой Германия").

Президент Германии открыл памятник Гёте в Ташкенте >>

Также он посетил Хорезмскую область, где пообщался с профессорами-преподавателями и студентами Ургенчского государственного университета и осмотрел исторические памятники города Хивы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский