Россия

Тимати и Анастасия Решетова станут родителями

© InstagramТитмати и его возлюбленная Анастасия Решетова станут родителями
Титмати и его возлюбленная Анастасия Решетова станут родителями - Sputnik Узбекистан
Слухи о беременности Анастасии Решетовой ходили давно, однако только сейчас пара решила рассказать о главной новости и поделились с подписчиками снимками.

ТАШКЕНТ, 6 июн - Sputnik. Тимати и его возлюбленная Анастасия Решетова станут родителями - модель опубликовала в своем Instagram снимки, на которых продемонстрировала уже сильно округлившийся живот.

Слухи о том, что 23-летняя возлюбленная российского рэпера беременна ходили давно, однако пара не подтверждала эту информацию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Растём 😊

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Напомним, Анастасия Решетова и Тимати вместе уже три года, для нее это будет первый ребенок, а вот для Тимати - второй. Музыкант уже воспитывает пятилетнюю дочь Алису от отношений с моделью Аленой Шишковой.

Какого пола будет ребенок, ни Тимати, ни Анастасия пока не сообщают, однако подписчики предполагают, что будет девочка. Также строят предположения, что возлюбленная артиста примерно на пятом месяце беременности.

Я проведу в Humo Arena свой концерт: Тимати поздравил узбекистанцев >>

Напомним, в марте Тимати поздравил Узбекистан и узбекистанцев со скорым открытием ледовой арены. Артист пожелал республике покорения новых высот и рубежей в спорте и заявил, что уже в скором времени надеется выступить со своим сольным концертом на этой арене.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский