В мире

Путин ответил на вопрос об объединении России и Беларуси

© Sputnik / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным
Прямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В рамках "Прямой линии" президент России отвечает на вопросы граждан в прямом эфире.

ТАШКЕНТ, 20 июн — Sputnik. Отвечая на вопрос об объединении РФ и Беларуси, Владимир Путин заявил, что двум государствам предстоит еще большая работа, сообщает Telegram-канал Sputnik Ближнее зарубежье

"Речи о создании единого государства не идет. Мы договорились с Лукашенко, что вернемся к договору о Союзном государстве, чтобы решить, что еще не было сделано. Сделано не мало, но, на мой взгляд, недостаточно", - ответил Путин.

Президент России в 17-й раз отвечает на вопросы граждан в прямом эфире.

Путин объяснил, почему Россия не нуждается в примирении с Западом >>>

Прием обращений к главе государства стартовал за 10 дней до начала самой "Прямой линии". Сообщения можно направлять через SMS, MMS, по телефону, а также с помощью мессенджеров и социальных сетей. Все самые интересные вопросы и комментарии в текстовой трансляции Sputnik Узбекистан.

Прямая линия с президентом РФ В. Путиным - Sputnik Узбекистан
В мире
Президент отвечает: онлайн-трансляция "Прямой линии" с Владимиром Путиным

В прошлом году "Прямая линия" впервые проходила в новом формате - с телемостами с регионами, некоторые губернаторы отчитывались о проблемах в прямом эфире, как и министры.

Прием вопросов начался в 8:00 9 июня и продлится до окончания программы. По информации ВЦИОМ на 19 июня в Центр поступило 1,05 миллиона вопросов, 616,5 тысяч по телефону и 291,3 тысячи по SMS.

Лента новостей
0