Экономика

Nestle продала свои предприятия в Узбекистане

© Nestle.ruNestlé Uzbekistan
Nestlé Uzbekistan - Sputnik Узбекистан
Nestle Uzbekistan заключила соглашение с компанией Lactalis и продает свой бизнес по производству молочной продукции и воды в Узбекистане. Французская компания получает права на две фабрики Nestle в Намангане.

ТАШКЕНТ, 16 июл — Sputnik. ООО Nestle Uzbekistan заявило о продаже нескольких своих предприятий в стране французской компании Lactalis, сообщает РИА Новости, со ссылкой на пресс-службу компании.

Nestle Uzbekistan заключила соглашение с компанией Lactalis и продает свой бизнес по производству молочной продукции и воды в Узбекистане. Французская компания получает права на две фабрики Nestle в Намангане.

Производство питьевой бутилированной воды - Sputnik Узбекистан
Экономика
Nestle закроет с 1 декабря один из трех заводов в Узбекистане
Как сообщается, это поможет Nestle повысить эффективность операционной деятельности на рынке Узбекистана в долгосрочной перспективе. Компания Lactalis сможет производить в Узбекистане глобальных брендов Nestle, такие как Nesquik, Nido и воды Nestlé Pure Life.

СП Nestle Uzbekistan было создано в 1999 году. В настоящий момент в структуре предприятия действуют несколько заводов. Два из них расположены в Намангане — по выпуску питьевой воды (обычной и газированной) и производству молочных продуктов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский