Спорт

Новая форма для новых побед: АФУ объявляет конкурс дизайна

© АФУНовая форма для новых побед: АФУ объявляет конкурс дизайна
Новая форма для новых побед: АФУ объявляет конкурс дизайна - Sputnik Узбекистан
Каждый желающий сможет разработать форму для национальной сборной Узбекистана по футболу. Победители получат ценные призы.

ТАШКЕНТ, 21 июл — Sputnik. Ассоциация футбола Узбекистана просит болельщиков помочь в разработке дизайна для новой формы национальной команды. Об этом сообщается на официальном сайте ассоциации.

Такой шаг поможет болельщикам стать ближе к сборной страны. Каждый может поучаствовать в создании дизайна для спортивной экипировки национальной команды. Новый дизайн предлагают отправлять на почту info@ufa.uz. Авторов лучших проектов наградят ценными призами. Они получат фирменные мячи с автографами игроков национальной команды.

Новый логотип Ташкента - Sputnik Узбекистан
Туризм
Всем по логотипу: победители конкурса получат по 25 млн сумов
Недавно мы сообщали, что турецкая компания разработала дизайн нового Bukhara City, причем  представила не только план самого комплекса, но и обновленный вид всего городу. Также они готовы выступить посредником в управлении проектом, вплоть до поиска инвесторов. Парки, библиотеки, музеи, гостиницы, бизнес-центры и многое другое представлены в ярких иллюстрациях.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский