В мире

Подросток из Казахстана выбежал на футбольное поле ради селфи с Роналду

© Sputnik / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутбольные мячи
Футбольные мячи - Sputnik Узбекистан
Во время трансляции матча "Ювентус" - "Тоттенхэм" в объективы телекамер попал казахстанский мальчик, выскочивший на футбольное поле.

ТАШКЕНТ, 22 июл — Sputnik. Подросток из Казахстана Ахмади Ержанов, выбежал на поле для того, чтобы сфотографироваться со своим кумиром - португальским футболистом и нападающим "Ювентуса" Криштиану Роналду, сообщает Sputnik Казахстан.

"На день рождения сына хотел сделать подарок, купить путевку в футбольный лагерь "Ювентуса", но что-то не получилось. И чтобы не расстраивать его, решил приобрести билеты на матч "Ювентус" - "Тоттенхем" в Сингапуре. Для сына хотел устроить встречу с его кумиром Криштиану Роналду, но переговоры с московскими агентствами были безуспешными. Однако в ходе матча Ахмади удалось перебежать поле и познакомится со своим кумиром", - рассказал в своем Instagram-аккаунте отец мальчика Болатбек Абулхаиров.

По его словам, это он посоветовал сыну перебежать футбольное поле и познакомиться со звездой. Юный Ержанов попал в объективы телекамер, когда добежал до Роналду.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский