Культура

Фестиваль электронной музыки пройдет в Ташкенте: кто хедлайнер

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Фестиваль проводится ежегодно с 2017 года и набирает огромную популярность не только среди населения нашего государства, но и среди стран ближнего и дальнего зарубежья.

ТАШКЕНТ, 26 июл - Sputnik. С 16 по 18 августа в Ташкенте, в парке "Ашхабад", пройдет международный фестиваль электронной музыки Dance Music Fest 2019, сообщает пресс-служба оргкомитета.

Данный фестиваль проводится ежегодно с 2017 года и набирает огромную популярность не только среди населения нашего государства, но и среди стран ближнего и дальнего зарубежья.

Танбур и электронная музыка: узбекский диджей Trace записал новый трек >>

В этом году организаторы фестиваля подготовили еще более масштабное и грандиозное событие. Мероприятие будет организованно на новом месте в парке "Ашхабад", в дни проведения фестиваля весь парк будет полностью закрыт, пройти на территорию парка можно будет исключительно по билетам.

Звездными гостями первого дня Red Party на DMFest2019 станут: Dj Bens (France), Rompasso (Russia), Willy William (France).

Во второй день на DMFest 2019 White Party выступят: Mr. White (Netherlands), Shapov (Russia), Double Pleasure (Belgium).

Лента новостей
0