Кошкин: новые пуски ракет в КНДР - свидетельство провала проекта Трампа

© SputnikАндрей Кошкин
Андрей Кошкин - Sputnik Узбекистан
Военный политолог, заведующий кафедрой политологии и социологии Российского экономического университета им. Плеханова Андрей Кошкин прокомментировал новые ракетные испытания в КНДР.
Кошкин: новые пуски ракет в КНДР - свидетельство провала проекта Трампа

"Пуски ракет – свидетельство провала проекта Дональда Трампа о денуклеаризации Корейского полуострова. Сегодня те методы и формы, которые избирает Вашингтон в решении конфликта между Северной Кореей и США, Америке не приносят никаких успехов", - говорит политолог в эфире радио Sputnik.

Горожане на автобусной остановке в Пхеньяне - Sputnik Узбекистан
В мире
США дадут $5 млн за сведения о нарушениях КНДР

В результате, как отмечает эксперт, Северная Корея совершенствует ракетную программу. Хотя все были свидетелями, что руководство КНДР было готово идти по пути заключения соответствующих соглашений, которые бы обеспечивали сдерживание развития ядерной программы и отмену санкций США.

Ким Чен Ын казнил спецпредставителя по США – СМИ

"Но получилось, что США не были готовы к компромиссу. Это заставило Северную Корею дать понять, что внешняя политическая линия, особенно в отношении США, в сопряжении с развитием ракетной ядерной программы остается прежней. Круг опять замкнулся, хотя, в принципе, его и не смогли разомкнуть", - заключает Кошкин.

По его мнению, ключевая ошибка США - решить проблему Северной Кореи с позиции силы. Он отмечает, что КНДР оказалась крепким орешком в этой методике и нужны другие подходы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский