В Ташкенте парень уснул за рулем и погиб на месте

© ГУВД ТашкентаВ Ташкенте парень уснул за рулем и погиб на месте
В Ташкенте парень уснул за рулем и погиб на месте - Sputnik Узбекистан
Водителю автомобиля марки Lacetti было всего 25 лет.

ТАШКЕНТ, 3 авг - Sputnik. Водитель автомобиля уснул за рулем и врезался в дерево на огромной скорости, сообщает ГУВД Ташкента.

"2 августа в 02.30 часов на улице Фаргона йули в Яшнабадском районе 25-летний водитель автомобиля марки Lacetti Меликул Н., потеряв управление, врезался в дерево и скончался на месте", - говорится в сообщении.

Напомним, в конце июля на улице Бунёдкор в Чиланзарском районе произошло ДТП. 

Водитель Matiz столкнулся с опорой рекламного щита. На тот момент в машине находилось еще два пассажира. Все трое получили телесные повреждения разной степени тяжести, но остались живы. Пострадавшие обратились за медицинской помощью. Сейчас сотрудники устанавливают причину ДТП. Сам водитель уверяет, что потерял управление.

Жуткая авария в столице: Matiz въехал в рекламный щит >>

Еще ранее ДТП с участием сразу четырех автомобилей произошло в Ташкенте.  

Служебный Damas, принадлежащий одному из банков, ехав на большой скорости, увидел перед собой автомобиль Ravon Nexia, который хотел развернуться, и резко дёрнул руль вправо. Damas задел заднее крыло Nexia и припаркованный рядом серый Spark, а затем на большой скорости вылетел в арык (оросительный канал).

Сотрудники МЧС спасли пассажира, застрявшего в авто после ДТП >>

Более того, Spark от сильного удара отлетел в другой рядом стоящий автомобиль Nexia. В результате повреждены сразу 4 авто. Самое примечательное в этой истории то, что все машины, которые пострадали в ДТП, нарушали правила.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала