Фото

Ситуация около резиденции экс-президента Кыргызстана - фото

Спецназ ГКНБ Кыргызстана 7 августа провел штурм резиденции экс-президента страны Алмазбека Атмабаева для того, чтобы его задержать.


© AP Photo / Vladimir VoroninСторонники экс-президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева дерутся со спецназовцами в его резиденции в селе Кой-Таш, примерно в 20 километрах к югу от Бишкека.
Сторонники бывшего президента Киргизии Алмазбека Атамбаева во время спецоперации в селе Кой-Таш - Sputnik Узбекистан
1/18
Сторонники экс-президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева дерутся со спецназовцами в его резиденции в селе Кой-Таш, примерно в 20 километрах к югу от Бишкека.
© AP Photo / Radio Free Europe/Radio LibertyБывший президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев во время шутрма своей резиденции.
Бывший президент Киргизии Алмазбек Атамбаев в селе Кой-Таш - Sputnik Узбекистан
2/18
Бывший президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев во время шутрма своей резиденции.
© AP Photo / AKIpressКыргызский спецназ стоит на страже резиденции бывшего президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева в селе Кой-Таш, СМИ Кыргызстана сообщили об одном убитом бойце спецназа.
Сотрудники сил безопасности Киргизии на территории резиденции бывшего президента Киргизии Алмазбека Атамбаева - Sputnik Узбекистан
3/18
Кыргызский спецназ стоит на страже резиденции бывшего президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева в селе Кой-Таш, СМИ Кыргызстана сообщили об одном убитом бойце спецназа.
© Sputnik / Tabyldy Kadyrbekov / Перейти в фотобанкМужчина демонстрирует гильзы на территории резиденции экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева в селе Кой-Таш, где прошла спецоперация по его задержанию.
Мужчина демонстрирует гильзы на территории резиденции экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева в селе Кой-Таш - Sputnik Узбекистан
4/18
Мужчина демонстрирует гильзы на территории резиденции экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева в селе Кой-Таш, где прошла спецоперация по его задержанию.
© Sputnik / Tabyldy Kadyrbekov / Перейти в фотобанкСотрудники полиции в селе Кой-Таш, где прошла спецоперация по задержанию экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева в его резиденции.
Сотрудники полиции в селе Кой-Таш, где прошла спецоперация по задержанию экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева в его резиденции - Sputnik Узбекистан
5/18
Сотрудники полиции в селе Кой-Таш, где прошла спецоперация по задержанию экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева в его резиденции.
© AP Photo / Vladimir VoroninФельдшер пытается помочь стороннику Атамбаева, получившему ранения во время штурма резиденции.
Пострадавший в ходе спецоперации по задержанию бывшего президента Киргизии Алмазбека Атамбаева  - Sputnik Узбекистан
6/18
Фельдшер пытается помочь стороннику Атамбаева, получившему ранения во время штурма резиденции.
© Sputnik / Erkin Sadykov / Перейти в фотобанкНа территории резиденции экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева в селе Кой-Таш, где прошла спецоперация по его задержанию.
На территории резиденции экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева в селе Кой-Таш, где прошла спецоперация по его задержанию - Sputnik Узбекистан
7/18
На территории резиденции экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева в селе Кой-Таш, где прошла спецоперация по его задержанию.
© AFP / Vyacheslav OseledkoСторонники бывшего президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева, охраняющие его дом.
Сторонники бывшего президента Киргизии Алмазбека Атамбаева в селе Кой-Таш - Sputnik Узбекистан
8/18
Сторонники бывшего президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева, охраняющие его дом.
© Sputnik / Svetlana Fedotova / Перейти в фотобанкПострадавший в результате спецоперации по задержанию экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева в селе Кой-Таш в приемном отделении больницы.
Пострадавший в результате спецоперации по задержанию экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева в селе Кой-Таш в приемном отделении больницы - Sputnik Узбекистан
9/18
Пострадавший в результате спецоперации по задержанию экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева в селе Кой-Таш в приемном отделении больницы.
© Sputnik / Tabyldy Kadyrbekov / Перейти в фотобанкРазбитый автомобиль неподалеку от резиденции экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева в селе Кой-Таш, где прошла спецоперация по его задержанию.
Разбитый автомобиль неподалеку от резиденции экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева в селе Кой-Таш, где прошла спецоперация по его задержанию - Sputnik Узбекистан
10/18
Разбитый автомобиль неподалеку от резиденции экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева в селе Кой-Таш, где прошла спецоперация по его задержанию.
© AFP / Vyacheslav OseledkoЧлен киргизского спецназа сдается сторонникам экс-лидера Алмазбека Атамбаева.
Сотрудник киргизских сил безопасности сдается после спецоперации в резиденции бывшего президента Киргизии Алмазбека Атамбаева  - Sputnik Узбекистан
11/18
Член киргизского спецназа сдается сторонникам экс-лидера Алмазбека Атамбаева.
© Sputnik / Tabyldy Kadyrbekov / Перейти в фотобанкЛюди на территории резиденции экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева в селе Кой-Таш, где прошла спецоперация по его задержанию.
Люди на территории резиденции экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева в селе Кой-Таш, где прошла спецоперация по его задержанию - Sputnik Узбекистан
12/18
Люди на территории резиденции экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева в селе Кой-Таш, где прошла спецоперация по его задержанию.
© REUTERS / Vladimir PirogovЧлен киргизского спецназа, который был ранен во время операции по задержанию бывшего президента Алмазбека Атамбаева.
Киргизский полицейский, пострадавший во время спецоперации по задержанию бывшего президента Киргизии Алмазбека Атамбаева - Sputnik Узбекистан
13/18
Член киргизского спецназа, который был ранен во время операции по задержанию бывшего президента Алмазбека Атамбаева.
© Sputnik / Tabyldy Kadyrbekov / Перейти в фотобанкЛюди смотрят новости на территории резиденции экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева в селе Кой-Таш, где прошла спецоперация по его задержанию.
Люди смотрят новости на территории резиденции экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева в селе Кой-Таш, где прошла спецоперация по его задержанию - Sputnik Узбекистан
14/18
Люди смотрят новости на территории резиденции экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева в селе Кой-Таш, где прошла спецоперация по его задержанию.
© AFP / Vyacheslav OseledkoСторонники Атамбаева, охраняющие его дом, во время спецоперации в селе Кой-Таш.
Сторонники бывшего президента Киргизии Алмазбека Атамбаева во время спецоперации в селе Кой-Таш - Sputnik Узбекистан
15/18
Сторонники Атамбаева, охраняющие его дом, во время спецоперации в селе Кой-Таш.
© Sputnik / Tabyldy Kadyrbekov / Перейти в фотобанкСотрудники полиции в селе Кой-Таш, где прошла спецоперация по задержанию экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева в его резиденции.
Сотрудники полиции в селе Кой-Таш, где прошла спецоперация по задержанию экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева в его резиденции - Sputnik Узбекистан
16/18
Сотрудники полиции в селе Кой-Таш, где прошла спецоперация по задержанию экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева в его резиденции.
© REUTERS / Vladimir PirogovВооруженные сторонники Атамбаева с захваченным оружием и формой бойцов спецназа.
Сторонники бывшего президента Киргизии Алмазбека Атамбаева во время спецоперации в селе Кой-Таш - Sputnik Узбекистан
17/18
Вооруженные сторонники Атамбаева с захваченным оружием и формой бойцов спецназа.
© REUTERS / Vladimir PirogovВо время столкновений в резиденции экс-президента Атамбаева.
Сторонники бывшего президента Киргизии Алмазбека Атамбаева у его дома во время спецоперации в селе Кой-Таш  - Sputnik Узбекистан
18/18
Во время столкновений в резиденции экс-президента Атамбаева.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала