Фото

Какие автомобили водят миллиардеры - фотолента

Многие думают, что если у тебя много денег, то и автомобиль должен быть самый роскошный. Однако это не так. Доказательство тому - в нашей фотоленте!

Самые богатые люди, которые каждый год появляются в списках Forbes, выбирают себе самые разные автомобили.

Многие думают, что если у тебя много денег, то и автомобиль должен быть самый роскошный.

Миллион за пост: самые высокооплачиваемые звезды Instagram - фотолента >>

Однако многие основатели мегакорпораций и миллиардеры выбирают не пафос, а удобство и экологичность.

Какие автомили предпочитают знаменитости-миллиардеры - смотрите в нашей фотоленте!

© AFP / STAN HONDAГлава Facebook Марк Цукерберг предпочитает не самые дорогие машины: его частенько встречают за рулем Honda Fit.
Honda Fit - Sputnik Узбекистан
1/7
Глава Facebook Марк Цукерберг предпочитает не самые дорогие машины: его частенько встречают за рулем Honda Fit.
© Sputnik / Ирина Калашникова / Перейти в фотобанкПредпочтения Илона Маска в выборе автомобиля очевидны — основатель Tesla ездит на автомобиле этой марки, причем самой бюджетной модели Tesla Model S.
Tesla - Sputnik Узбекистан
2/7
Предпочтения Илона Маска в выборе автомобиля очевидны — основатель Tesla ездит на автомобиле этой марки, причем самой бюджетной модели Tesla Model S.
© AP Photo / Paul SancyaВ 1979 году, когда Microsoft только начала приносить значительный доход, сооснователь компании Билл Гейтс купил суперкар Porsche 911. Ходят слухи, что он его продал и купил себе Porsche 959.
Porsche 911 Turbo - Sputnik Узбекистан
3/7
В 1979 году, когда Microsoft только начала приносить значительный доход, сооснователь компании Билл Гейтс купил суперкар Porsche 911. Ходят слухи, что он его продал и купил себе Porsche 959.
© AP Photo / Andy WongИсполнительный председатель совета директоров Alibaba Group Джек Ма водит китайский автомобиль Roewe RX5 SUV. Базовая стоимость такой модели начинается от 15 тысяч долларов.
Roewe RX5 SUV - Sputnik Узбекистан
4/7
Исполнительный председатель совета директоров Alibaba Group Джек Ма водит китайский автомобиль Roewe RX5 SUV. Базовая стоимость такой модели начинается от 15 тысяч долларов.
© AFP / JUSTIN SULLIVANА вот основатели Google любят только Toyota Prius. Это был первый в мире массовый гибридный автомобиль, который может двигаться как с помощью бензинового, так и электрического двигателя.
Toyota Prius - Sputnik Узбекистан
5/7
А вот основатели Google любят только Toyota Prius. Это был первый в мире массовый гибридный автомобиль, который может двигаться как с помощью бензинового, так и электрического двигателя.
© AFP / ROBERTO SCHMIDTЛюбимый автомобиль артиста Канье Уэста - Lamborghini Gallardo. Причем, по его словам, именно формами этой машины он вдохновлялся, когда выпускал коллекцию кроссовок.
Lamborghini Gallardo - Sputnik Узбекистан
6/7
Любимый автомобиль артиста Канье Уэста - Lamborghini Gallardo. Причем, по его словам, именно формами этой машины он вдохновлялся, когда выпускал коллекцию кроссовок.
© AFP / GEOFF ROBINSА вот самый популярный автомобиль всего семейства Канье Уэста - Mercedes G-wagon. На нем постоянно видят и Ким Кардашьян, и Кайли Дженнер.
Mercedes, G-wagon - Sputnik Узбекистан
7/7
А вот самый популярный автомобиль всего семейства Канье Уэста - Mercedes G-wagon. На нем постоянно видят и Ким Кардашьян, и Кайли Дженнер.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала