Политика

Президент Таджикистана произвел новые назначения

© Sputnik / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкПрезидент Таджикистана Эмомали Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон - Sputnik Узбекистан
Личности людей, утвержденных на должности начальника Управления Пограничных войск ГК нацбезопасности в Согдийской области и начальника Управления тыла Пограничных войск, не разглашаются.

ТАШКЕНТ, 10 авг - Sputnik. Президент Таджикистана Эмомали Рахмон произвел в государственном аппарате и ведомствах новые назначения, сообщает Sputnik Таджикистан.

В частности, был снят с поста председателя Ишкашимского района Горно-Бадахшанской автономной области Зикрихудо Самадзода.

Заместителем министра транспорта Таджикистана назначена Шоиста Саидмуродзода, также были назначены первый заместитель и заместитель ГУ "Таджикфильм".

Президент Таджикистана сурово отчитал чиновника за ложь >>

Распоряжениями президента Таджикистана Шараф Файзуллозода назначен заместителем секретаря Совета безопасности, а Бахтиёр Зухурзода и Джамшед Рахмонзода - советниками в той же структуре.

Произошли изменения и в военной структуре Таджикистана: Хикматулло Пиракзода назначен на должность первого заместителя командующего Пограничных войск ГК национальной безопасности Таджикистана, став начальником штаба.

Личности людей, утвержденных на должности начальника Управления Пограничных войск ГК нацбезопасности в Согдийской области и начальника Управления тыла Пограничных войск, не разглашаются.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский