В мире

Какие призы получат узбекистанцы за "Военно-медицинскую эстафету"

© Sputnik / Рамиз Бахтияров Салют в день открытия конкурса "Военно-медицинская эстафета" в Узбекистане
 Салют в день открытия конкурса Военно-медицинская эстафета в Узбекистане - Sputnik Узбекистан
Узбекистан занял первое место в конкурсе "Военно-медицинская эстафета" в рамках АрМИ-2019. В Министерстве обороны рассказали, какими ценными призами наградят победителей.

ТАШКЕНТ, 15 авг - Sputnik. Узбекистанцы заняли первое место в эстафете и получат ценные призы, сообщает пресс-служба Министерство обороны.

Занявшим первое место вручат автомобили Ravon Gentra, за второе и третье - телевизоры. Более того, согласно указу министра обороны РУз, каждый победитель получат по 10 "минимальных окладов".

Военнослужащие со своими собаками на открытии Всеармейского этапа конкурса кинологов ВС РФ Верный друг - Sputnik Узбекистан
Общество
Узбекский кинолог установил рекорд на АрМИ-2019
На полигоне "Фориш" завершился один из конкурсов АрМИ-2019 - "Военно-медицинская эстафета". Команда Узбекистана заняла первое место в соревновании.

В течение 12 насыщенных и напряженных дней около 200 лучших военно-медицинских специалистов из 11  стран мира не просто продемонстрировали блестящие навыки своего военно-профессионального мастерства и достойного соперничества, но и показали пример единой воинской солидарности и братства.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала