При пожаре в Хорезмской области погибла маленькая девочка

© ГСПБПри пожаре в Хорезмской области погибла маленькая девочка
При пожаре в Хорезмской области погибла маленькая девочка - Sputnik Узбекистан
Пожарным удалось не допустить перехода огня на соседние дома, однако ребенок, найденный в доме, скончался по пути в больницу.

ТАШКЕНТ, 20 авг - Sputnik. В Хорехмской области при пожаре погибла семилетняя девочка, сообщает Госслужба пожарной безопасности Узбекистана.

"19 августа 2019 года в 15 часов 49 минут в пожарно-спасателную службу поступило сообщение о пожаре в доме №48, расположенном по адресу: Хорезмская область, Ургенчский район, село Гойбу, ул. Зомин", - говорится в сообщении.

На ликвидации возгорания было задействовано три пожарных автоэкипажа.

Из-за пожара пострадали строительные конструкции крыши, туалета и коровника на площади 25 кв. м. Пожарным удалось не допустить переход огня на соседние дома. 

Однако спасенная внучка хозяина дома 2012 года рождения, не доехав до больницы, скончалась от полученных ожогов и удушья дымом.

Причина возгорания устанавливается.

В Маргилане произошел пожар со смертельным исходом >>

Напомним, пару дней назад в городе Маргилане Ферганской области произошел пожар со смертельным исходом. Сообщение о возгорании поступило слишком поздно, и к моменту приезда спасателей пожар успел уничтожить строительные конструкции крыши, потолок и домашние вещи жильцов.

В конце концов, огнеборцам удалось потушить огонь и предотвратить его распространение на соседние жилые дома, однако вскоре на месте возгорания было обнаружено тело 61-летней женщины – инвалида второй группы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала