Экономика

В Ташкенте прошло первое заседание Узбекско-Индийского комитета

В Ташкенте прошло первое заседание Узбекско-Индийского комитета
В Ташкенте прошло первое заседание Узбекско-Индийского комитета  - Sputnik Узбекистан
Были рассмотрены предложения по дальнейшему развитию взаимоотношений с Индией, достижению новых договоренностей по реализации инвестиционных проектов и наращиванию торгового оборота.

ТАШКЕНТ, 27 авг - Sputnik. Состоялось первое заседание Узбекско-Индийского комитета по координации и практической реализации двусторонних проектов. Участие в ней приняли представители узбекской стороны, в том числе чрезвычайный и полномочный посол Узбекистана в Республике Индия, сообщается на сайте Министерства инвестиций и внешней торговли республики страны.

На встрече всесторонне проанализировали проекты, которые осуществляются в Узбекистане совместно с ведущими индийскими компаниями: в частности, обсудили перспективу тех, что подлежат реализации на территории свободной экономической зоны «Андижан-фарм».

На линии упаковки таблетированных препаратов - Sputnik Узбекистан
Экономика
В Андижане создана свободная экономическая зона для производства лекарств

Также были рассмотрены предложения по дальнейшему развитию взаимоотношений с Индией, достижению новых договоренностей по реализации инвестиционных проектов и наращиванию торгового оборота.

По итогам заседания были определены конкретные мероприятия, подлежащие осуществлению в определённые сроки с целью достижения запланированных результатов по каждому проекту и соглашению с индийскими партнерами.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала