Россия

В Кабардино-Балкарии сотрудники ФСБ обнаружили тайник террориста

© ФСБ РФ / Перейти в фотобанкОбнаружение сотрудниками ФСБ РФ в лесном массиве вблизи населенных пунктов Черная речка и Алтуд Урванского района Кабардино-Балкарской Республики тайника с двумя готовыми к применению самодельными взрывными устройствами большой мощности.
Обнаружение сотрудниками ФСБ РФ в лесном массиве вблизи населенных пунктов Черная речка и Алтуд Урванского района Кабардино-Балкарской Республики тайника с двумя готовыми к применению самодельными взрывными устройствами большой мощности.  - Sputnik Узбекистан
Силовики нашли две бомбы большой мощности.

ТАШКЕНТ, 29 авг — Sputnik. ФСБ пресекла попытку террористических актов в Кабардино-Балкарии, сообщили в пресс-службе ведомства.

Колючая проволока - Sputnik Узбекистан
В Москве осудили выходцев из ближнего зарубежья за поддержку террористов

Силовики обнаружили в лесу у сел Черная речка и Алтуд в Урванском районе республики тайник с двумя самодельными взрывными устройствами большой мощности.

Транспортировать бомбы было небезопасно, поэтому их уничтожили на месте.

Бортников: террористы пытаются вербовать в России иностранных студентов

После чего удалось отыскать и арестовать человека, который создал данные устройства. Им оказался местный житель, уже судимый за терроризм.

Мужчина заявил, что вел подготовку "диверсионно-террористических актов в отношении объектов правоохранительных органов и государственных структур".

Связан ли он с какими-либо запрещенными организациями или работал в одиночку, ФСБ не уточняет.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала