Общество

Столичное ГУВД ответило на самые популярные вопросы по тонировке

© Sputnik / Руслан КривобокАвтомобиль с тонированными стеклами
Автомобиль с тонированными стеклами - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Уже с 4 сентября возможность обратиться по вопросу получения разрешения на тонировку в банках перестанет быть доступной: в дополнительных точках необходимости больше нет, так как поток желающих значительно уменьшился.

ТАШКЕНТ, 3 сен - Sputnik. ГУВД Ташкента ответило на самые популярные вопросы граждан относительно тонировки.

В сообщении отмечают, что на просторах социальных сетей наблюдается большой интерес к затемнению стекол автомобиля. Поэтому сегодня озвучим сразу несколько популярных вопросов на данную тему и сообщим новости.

Уже с 4 сентября возможность обратиться по вопросу получения разрешения на тонировку в банках перестанет быть доступной: в дополнительных точках необходимости больше нет, так как поток желающих значительно уменьшился. Разрешение можно будет оформить только в семи отделениях УБДД.

Рейд скрытых патрулей ДПС в Москве - Sputnik Узбекистан
Общество
ГУВД предупредило водителей о поддельных голограммах на тонировку
В ГУВД также уточнили, что действующее законодательство запрещает использовать "зеркальную пленку". Этот вопрос не раз задавался сотрудникам. 

Также пользователи часто спрашивали, почему необходимо наклеивать специальную эмблему на стекло автомобиля. ГУВД ответило, что для сотрудника наличие эмблемы говорит о том, что разрешение у водителя имеется, а значит, останавливать тонированный автомобиль для проверки соответствующего документа будут значительно реже. А в случаях, если все же остановили, то проверка разрешения станет делом, не отнимающим лишнего времени, ведь эмблема уже на виду.

Лента новостей
0