Общество

Фонд Алишера Усманова продолжит финансировать филиал МИСиС

© Пресс-служба МИСиСВ МИСиС рассказали, сколько студентов будут обучаться за счет государства
В МИСиС рассказали, сколько студентов будут обучаться за счет государства - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Отмечается, что реализация этого проекта является одним из важнейших и приоритетных направлений для фонда.

ТАШКЕНТ, 6 сен - Sputnik. Фонд Алишера Усманова продолжит финансировать деятельность Алмалыкского филиала НИТУ "МИСиС", сообщает пресс-служба учебного заведения. 

Усманов является основателем благотворительного фонда "Искусство, наука и спорт", который продолжит оказывать всестороннюю помощь в развитии деятельности и улучшении качества обучения Алмалыкского филиала МИСиС.

В МИСиС рассказали, сколько студентов будут обучаться за счет государства >>>

Отмечается, что реализация этого проекта является одним из важнейших и приоритетных направлений для фонда. Недавно филиал Национального исследовательского технологического университета получил доступ к сети высокоскоростного интернета со скоростью выше 100 Мбит/с.

Подписан меморандум о сотрудничестве между ТМЗ и МИСиС - Sputnik Узбекистан
Экономика
МИСиС подготовит кадры для Ташкентского металлургического завода
Данное новшество позволило расширить доступ вуза к десяткам крупнейших международных электронных баз и каталогам научных и научно-исследовательских работ, научной и художественной литературы.

Фонд основан в 2006 году в целях поддержки общественно значимых инициатив в области культуры, искусства и спорта, а также научно-образовательных и социальных проектов.

Алмалыкский филиал НИТУ «МИСиС» был открыт в октябре 2018 года по инициативе Шавката Мирзиёева и при поддержке Алишера Усманова в целях подготовки высококвалифицированных инженерно-технических кадров для промышленности республики.

Лента новостей
0