Общество

Новый ректор и директор: кого назначили на высокие позиции?

© © Sputnik / Алексей ДаничевМужчины с портфелем в руке. Архивное фото
Мужчины с портфелем в руке. Архивное фото - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Министерство юстиции обнародовало информацию о новых главах Ташкентского государственного юридического университета и Агентства по интеллектуальной собственности Узбекистана.

ТАШКЕНТ, 19 сен - Sputnik. Новым ректором Ташкентского государственного юридического университета назначен Хакимов Рахим Расулжонович, сообщает Минюст

Ранее он занимал должность председателя Комитета Законодательной палаты Олий Мажлиса по вопросам обороны и безопасности.

Назначенец родился в 1983 году в Наманганской области. В 2003-м окончил Наманганский государственный университет, в 2005 году - Ташкентский государственный юридический институт по специальности "юрист". Доктор юридических наук.

Мирзиёев освободил от должности замминистра юстиции Узбекистана >>

Участники мероприятия - Sputnik Узбекистан
Работу Агентства по интеллектуальной собственности раскритиковали: что дальше

Еще одно назначение - директором Агентства по интеллектуальной собственности Узбекистана назначен Абдусаттаров Тулкин Сайфуллаевич.

С марта 2019 года осуществлял деятельность в должности председателя Комитета по противодействию коррупции и судебно-правовым вопросам Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Новый директор родился в 1978 году в Джизакской области. В 1999-м окончил Самаркандский государственный университет, в 2003 году - Университет мировой экономики и дипломатии, в 2007-м - Национальный университет Узбекистана по специальности "юрист".

 

Лента новостей
0