Общество

Бизнес-миссия выполнима: деловая делегация Узбекистана посетит Россию

Россия и Узбекистан расширяют сотрудничество
Россия и Узбекистан расширяют сотрудничество - Sputnik Узбекистан
"Нам интересно сотрудничество в конкретных отраслях: производство удобрений, строительных материалов, пищевой продукции, деревообработка и сельское хозяйство," - отметил заместитель председателя правительства Новгородской области.

ТАШКЕНТ, 30 сен — Sputnik. Бизнесмены из Узбекистана посетят в октябре Новгородскую область, сообщил заместитель председателя правительства российского региона Евгений Богданов, передает РИА Новости.

"Мы договорились подготовить ответную бизнес-миссию предпринимателей Узбекистана в Новгородскую область в октябре. Нам интересно сотрудничество в конкретных отраслях: производство удобрений, строительных материалов, пищевой продукции, деревообработка и сельское хозяйство", - сказал Богданов на встрече предпринимателей из Новгородской области, которые посетили Узбекистан с 22 по 27 сентября.

Визит премьер-министра РФ Д. Медведева в Узбекистан - Sputnik Узбекистан
Колумнисты
Сотрудничество Узбекистана и России: самые оптимистические оценки

Бизнес-миссию в Узбекистан организовал Новгородский центр поддержки экспорта при содействии регионального министерства инвестиционной политики.

Экспорт новгородской продукции в Узбекистан представлен бумагой, картоном и изделиями из них, древесиной и изделиями из нее, керамическими изделиями, изделиями из камня, гипса и цемента, электрическими машинами.

Культура и развитие: Россия и Узбекистан расширяют сотрудничество >>

Основные товары, импортируемые из Узбекистана в Новгородскую область, - каучук, резина и изделия из них, пластмассы и изделия из них, прочие изделия из недрагоценных металлов, электрические машины и их части.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский