Эксперт о том, почему метро Ташкента вздохнет спокойно

© Из личного архива Дарьи МаркуРуководитель управления по развитию городского транспорта АО "Трансмашхолдинг" Дарья Марку
Руководитель управления по развитию городского транспорта АО Трансмашхолдинг Дарья Марку - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Руководитель управления продуктового и технического маркетинга Дирекции по развитию городского транспорта АО "Трансмашхолдинг" Дарья Марку рассказала, каким требованиям соответствуют новые вагоны столичного метро Узбекистана.
Эксперт рассказала, почему метро Ташкента вздохнет спокойно

Вагоны проектировались под конкретные требования заказчика, заявила эксперт. Они создавались на базе эксплуатации московского метрополитена. 

"Надеемся, что данные вагоны обеспечат удобство и комфорт как для пассажиров, так и для сотрудников метро", - сказала Дарья Марку в диалоге со Sputnik Узбекистан.

Новые вагоны метров Ташкенте - Sputnik Узбекистан
Общество
Приехали: до конца года новые вагоны появятся в метро

В перспективе, мы будем готовы и дальше предоставлять Узбекистану подвижной состав. Эти вагоны имеют специальные модификации: широкие двери, сквозные проходы и новую систему информирования пассажиров.

Составы имеют уникальную окраску, выполненную в цветах национального флага Узбекистана. Они также очень экономичны и эргономичны. Пассажиры оценят систему кондиционирования, которая способна поддерживать комфортную среду при самых высоких температурах, подытожила Дарья Марку. 

Лента новостей
0