Спорт

Мирзаева: моя задача на ЧМ по боксу - быть минимум в тройке

© Федерация бокса УзбекистанаМирзаева: моя задача на ЧМ по боксу - быть минимум в тройке
Мирзаева: моя задача на ЧМ по боксу - быть минимум в тройке - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
В своем первом поединке весовой категории до 57 килограммов узбекистанка победила соперницу из Беларуси Галину Бруевич и прошла в 1/8 финала.

ТАШКЕНТ, 5 окт - Sputnik. Узбекистанка Ёдгорой Мирзаева заявила, что ее основная цель на чемпионате мира по боксу - стать чемпионкой или призером турнира в Улан-Удэ, передает РИА Новости.

В своем первом поединке весовой категории до 57 килограммов победила соперницу из Беларуси Галину Бруевич и прошла в 1/8 финала. 

Соревнования проходят 3-13 октября, спортсменки оспаривают 10 комплектов медалей.

"Спасибо за поздравления с победой, сейчас у меня очень хорошие ощущения, - сказала Мирзаева. - Я довольна тем, как провела свой первый бой на турнире. Моя задача на третьем для меня чемпионате мира - стать чемпионкой или призером соревнований".

"Конечно, без волнения не обошлось. В начале боя у нас шел обмен ударами, но я не теряла голову. И после завершения поединка я была уверена в своей победе", - добавила спортсменка.

Слева направо: Шахноза Юнусова (Узбекистан), победившая в предварительном поединке с Идимох Кхоловой  (Таджикистан) - Sputnik Узбекистан
Спорт
Третья узбекистанка вышла в 1/8 ЧМ по боксу в Улан-Удэ
Чемпионат мира по боксу среди женщин продлится до 13 октября. Всего разыгрываются 10 комплектов наград, Узбекистан представлен в девяти. По итогам второго дня соревнований в 1/8 пробились уже четыре спортсменки.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала