Узбекистанец серьезно пострадал при взрыве газа в Казахстане

© Sputnik / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкНациональный медицинский исследовательский центр имени академика Е. Н. Мешалкина
Национальный медицинский исследовательский центр имени академика Е. Н. Мешалкина - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сотрудники Генконсульства Узбекистана в Актау помогают родным пострадавшего решать вопросы, связанные с его транспортировкой на родину для дальнейшего лечения. 

ТАШКЕНТ, 7 окт — Sputnik. Гражданин Узбекистана пострадал при взрыве газа в Мангистауской области Казахстана, сообщили в пресс-службе МИД республики. 

Инцидент произошел 6 октября. Мужчину доставили в Центральную районную больницу Бейнеуского района. Его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Генконсульство Узбекистана в Актау установило контакты с медучреждением и помогает родным пострадавшего решать вопросы, связанные с его транспортировкой на родину для дальнейшего лечения. 

Напомним, граждане Узбекистана, находящиеся в Актюбинской, Атырауской, Западно-Казахстанской и Мангистауской областях, могут связаться с сотрудниками Генконсульства по номерам: +7 29 277 71 17, +7 777 599 00 50, +7 777 599 00 51.

Лента новостей
0